Горячие Новости

Облако тегов

AFD Group подарят Алле Пугачевой 13 кукол с ее изображением

AFD Group подарят Алле Пугачевой 13 кукол с ее изображением

Примадонну ожидает приятная неожиданность: Василий Барбье и Сергей Амельков, дизайнеры AFD Group, намерены преподнести Пугачевой 13 кукол, изображающих ее саму. Мастера уже изготовили 5 из них, и к следующему апрелю Алла Борисовна сможет получить полный комплект. Барбье очень хочется угодить знаменитой певице, но он робеет при мысли, что для начала придется набрать номер Примадонны. Даже количество кукол обусловлено любимым числом Пугачевой.

Ранее молодому человеку предлагали познакомиться с Аллой Борисовной, но Барбье испугался показаться ей несерьезным и отказался. К тому же, художественная натура дизайнера создала некий образ Примадонны, и Василий не хотел подвергать его опасности.

Как сообщают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер», за рубежом практика изготовления кукол-копий известна давно. Так, Mattel не остановилась на Barbie: на свет появились игрушечные Барбара Стрейзанд, Роберт Паттисон, Одри Хепберн. Барбье и Амельков делают первые шаги в данном направлении в России. Василий увидел куклу Barbie в шестилетнем возрасте и влюбился с первого взгляда. Когда родители порадовали ребенка, подарив ему игрушечную девушку, маленький Барбье был в восторге. Он играл с куклой и даже шил для нее наряды. В 17 лет юноша приобрел настоящую Barbie фирмы Mattel, потратив 150 рублей – безумные деньги на то время.

Хотя псевдоним дизайнера созвучен с названием куклы, связи между ними нет. Василий назвался в честь героя комедии «Крысиные бега». С Сергеем Амельковым Барбье познакомился на форуме для коллекционеров. В течение последних двух лет партнеры совмещают дневную работу в офисе с вечерним изготовлением кукол. Их число уже превысило 500 штук. Миниатюрные копии были подарены Розе Рымбаевой, Эдите Пьехе, Лене Катиной и главреду ELLE Лене Сотниковой. Роза Куанышевна была польщена и пообещала, что кукла станет семейной реликвией. Дизайнеры признались, что только платье для копии Рымбаевой перешивалось шестикратно.

Пугачева заполонила мысли Барбье с 1999 года, когда отмечала полувековой юбилей. 13 кукол дизайнеры планируют подарить Примадонне к 65-летию. Василий рассказал, что над схожестью лица куклы и ее прототипа пришлось потрудиться. В Алма-Ате Амельков обнаружил куклу Эшли Тисдейл, американской артистки. Наблюдательные дизайнеры тут же отметили, что у Эшли и Пугачевой одинаковые носы. Изготовляя кукол, Барбье слушает для вдохновения хиты Аллы Борисовны. Дизайнеры непоколебимы в намерении вручить подарок непосредственно в руки Примадонны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Баходир Чориев
Баходир Чориев
1 ноября
1 ноября