Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес и соцсети: Ани Лорак теперь будет выкладывать фото в Instagram

Шоу-бизнес и соцсети: Ани Лорак теперь будет выкладывать фото в Instagram

 

Известная украинская певица Ани Лорак завела себе страницу в социальной сети Instagram. Согласно информации официальной группы, посвященной Ани Лорак, ее теперь можно будет увидеть в новой соцсети.

На данный момент на странице звезды выложена всего одна фотография. Она представляет собой эксклюзивный снимок со съемок последнего музыкального клипа на песню "Забирай рай". Однако, по сообщениям официальной группы, уже совсем скоро ее аккаунт в Instagram будет пополняться все новыми и новыми фотографиями.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", две недели назад один из активных пользователей социальной сети Instagram заявил о том, что во время съемок нового шоу "Хит-фактор" Ани Лорак была очень мила, однако продюсер Виктор Дробыш был напротив, не особенно "мил " по отношению к украинской звезде.

Все дело в том, что Виктор Дробыш является продюсером данного проекта. Из тринадцати тысяч композиторов он выбрал всего-навсего шесть. При этом Стас Пьеха и Ани Лорак должны были выбрать по две песни. Лорак остановила свой выбор на мужской компании. Виктора Дробыша это очень взбесило, потому как он считает, что мужские песни должен обязательно петь парень, а женские песни должны петь девушки. Повлиять как-то на выбор звезды он не имеет права, по правилам самого проекта. Однако он начал выражаться в адрес Ани Лорак нецензурно, после чего встал и ушел из зала, оставив всех присутствующих, мягко говоря "в шоке", передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

При этом недавно в сети Интернет были выложены фотографии двадцатилетней давности с Ани Лорак и другими звездами эстрады. На фотоснимке можно увидеть Таисию Повалий, Ани Лорак, Руслану, а также многих других звезд. Фотография была выложена в сети Анжеликой Рудницкой.

Глава пресловутого хит-парада под названием "Территория А", а также вице-президент одноименного художественного агентства Анжелика Рудницкая решила побаловать пользователей социальных сетей архивными снимками. На личной странице в социальной сети популярная телеведущая девяностых годов опубликовала целый фотоотчет с кадрами, которые были сделаны примерно двадцать лет назад. На представленных фотоснимках, как и говорилось, запечатлены Маша Ефросинина, Виктор Павлик, Асия Ахат, Ани Лорак, Таисия Повалий и еще много других украинских звезд эстрады, констатируют эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Киев
Киев
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Бумбокс
Бумбокс
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне