Горячие Новости

Облако тегов

PR и скандал: Пугачева не простила Галкина и ушла от него

Российские средства массовой информации сообщают, что, по некоторым данным, Примадонна отечественного шоу-бизнеса ушла от своего супруга Максима Галкина, поскольку не смогла простить то, что он ей изменил. Пресса пишет, что Алла Пугачева покинула замок, расположенный в деревне Грязь, который принадлежит ее пятому мужу. Сама певица пока не дает комментариев относительно перемен, происходящих в ее личной жизни. Ссылаясь на слова друзей пары, журналисты уточняют, что разрыв отношений может быть связан с «легкомысленным поведением» популярного юмориста и телеведущего.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что ранее СМИ буквально пестрили заголовками о том, что у Максима Галкина новая пассия — украинская модель родом из Харькова, которая сейчас живет и трудится в столице России. Кроме того, спустя некоторое время артисту «приписали» отдых в Сочи с новой возлюбленной. Слухи и домыслы о похождениях мужа Пугачевой продолжали расти с необыкновенной скоростью, и уже через некоторое время появилась информация о том, что Галкин испытывает светлые чувства к Елене Галицыной, певице из Беларуси, которую также называют экс-подругой скандального стилиста и шоу-мена Сергея Зверева.

Не удивительно, что вскоре издания начали писать о том, что звездная пара ссорится. Так, например, в начале лета журналисты в красках описали, как Алла Пугачева выходила из отеля после ссоры с мужем. Если верить представителям СМИ, в тот день Примадонна очень эмоционально отметила, что прежде никто не делал ей настолько больно и так не разочаровывал.

Стоит отметить, что журналисты настаивают еще на одной версии, почему между супругами произошел конфликт, и измены Галкина здесь не причем. Бытует мнение, что все дело в «скромных» доходах артиста. Максим Галкин требует слишком высокие гонорары за свои выступления. Из-за этого артиста стали реже приглашать вести концерты, да и на телевидении он появляется не часто, как в былые времена. Все это привело к тому, что финансовое положение Галкина резко ухудшилось, и это при том, что ему необходимо содержать замок и роскошные апартаменты в самом сердце Москвы. Кроме того, поговаривают, что не в правилах Примадонны экономить на роскошной жизни, к которой она так привыкла. Также сообщают, что содержание супруга не входит в планы легендарной певицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Одесская область
Одесская область
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Foxconn
Foxconn

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович