Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на больное горло, Григорий Лепс назван лучшим гастролером СНГ

Несмотря на больное горло, Григорий Лепс назван лучшим гастролером СНГ

Несмотря на очень больное горло, российский артист Григорий Лепс был призван самым лучшим гастролером СНГ. Об этом сегодня пишет информационное издание "Комсомольская правда".

Буквально несколько дней назад Григорий Лепс был назван самым успешным гастролером в станах СНГ 2013 года, и несмотря на это он был вынужден отменить часть своего гастрольного тура по причине сильной болезни горла.

Говоря о своем здоровье с корреспондентом издания, Григорий Лепс отметил, что он сам виноват в первую очередь. Он пел с больным горлом, надеясь, что все само пройдет, но сейчас он не теряет уверенности в скором выздоровлении, и уже готовится к продолжению гастрольного тура. Отвечая на вопрос журналиста, не боялся ли он простудиться, когда снимал клип к новой песне с Ани Лорак (под дождем), Лепс ответил, что и бояться-то было нечего. Во-первых, у них были тогда очень хорошие условия - "как намокли быстро, так и просохли". Во-вторых, он не очень любит сниматься в клипах и фотографироваться, но что тут поделаешь, такая у артиста работа.

Говоря о том, является ли проблемой то, что Россия недостаточно патриотичная страна, как, например, США, или другое европейское государство, Григорий Лепс отметил, что тут можно поспорить. Он очень часто бывал в Соединенных Штатах Америки и неоднократно наблюдал их патриотизм. И, по его мнению, все это больше похоже на "показуху", не более того. Вышли, помахали транспарантами и плакатами и разошлись по домам. Там практически каждый сам за себя, никто не будет подавать руку помощи просто так, весь это патриотизм в большей степени только на экранах телевизоров. Что же касается России, то тут люди намного добрее, великодушнее и красивее в сравнении со всем остальным миром. Русский человек всегда готов прийти на помощь, потому как прекрасно знает, что такое "горе". А что касается воспитания патриотизма, тот Григорий Лепс отметил, что очень многое тут упирается непосредственно в образование.

Также Григорий Лепс ответил на вопрос, кто ему больше всего нравится из артисток нашей сцены. Тут Лепс отметил Тину Кароль, Ани Лорак и Земфиру. Все они по его мнению блестящие артистки. У Земфиры например, просто масса великолепных композиций, и если бы у него появилась такая возможность, то он с удовольствием поработал бы с ней, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Луна
Луна
22 мая
22 мая
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович