Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева "освободила жилплощадь" в замке Галкина в Грязи – СМИ

Алла Пугачева "освободила жилплощадь" в замке Галкина в Грязи – СМИ

Общие знакомые Пугачевой и Галкина предполагают, что пришел несчастливый конец красивой сказке. Осиротели 3000 квадратных метров замка, возведенного в подмосковском поселке Грязь вопреки налоговой инспекции и возмущению местных жителей. Ушла, собрав вещи, первая гостья роскошного дома и жена его владельца – Примадонна. До сих пор Алла Борисовна тосковала в замке одна: супруг пропадал на съемках нового фильма «Все могут короли».

В июне Пугачева поссорилась с Галкиным на глазах у журналистов. Репортеры слышали, как Алла Борисовна крикнула Максиму, что никто в ее жизни не смог причинить ей столь мучительную боль и так сильно разочаровать, как красавец-юморист. Есть версия, что Примадонна устала бороться с молодыми соперницами.

Фотографы несколько раз запечатлевали Галкина вместе с Еленой Галицыной. Бывшая невеста Сергея Зверева даже ездила вместе с пародистом в Беларусь, на свою историческую родину. Путешествию немедленно приписали романтический оттенок. Толковали, что Галицына без ума от Пугачевой – начиная от творчества и заканчивая мужчинами. Издание «Обозреватель» передает, что Елена даже познакомила Максима с родителями, которые живут в Полесье.

Недавно прошел слух, что у Галкина появилось новое увлечение. Имени девушки не называют, но известно, что она прибыла в Белокаменную из Харькова и работает моделью.

Друзья украинки утверждают, что Максим весьма тепло относится к красавице. Недавно они даже совместно отдохнули в Сочи. Галкин и не подумал опровергать данные толки, он только подчеркнул, что является для харьковчанки другом.

Есть версия, что драматизм ситуации наигран, а виной разочарованию Примадонны стало скверное финансовое положение Галкина. Заигравшись в барина, Максим начал требовать космические суммы за свои выступления. В итоге организаторы концертов решили обходиться без звезды. Юморист реже стал появляться на телевидении, его доходы снизились. На гонорары телеведущего сложно содержать привыкшую к роскоши Аллу, замок в Грязи, да еще апартаменты в центре столицы. К счастью, Максим еще не успел обзавестись дельфинами, которых намеревался разводить в своем шестиэтажном гнездышке. Пугачева оказалась не готова ради любви экономить или обеспечивать «Масечку», как некогда она называла артиста.

Как уже сообщало издание «Биржевой лидер», прагматичная певица зачастила с визитами в Филипповский переулок. Экс-супруг Примадонны известен трогательным отношением к несчастливым в браке дамам, не говоря уж о собственной бывшей жене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Народ: американцы
Nord FX
NordFX
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева