Горячие Новости

Облако тегов

СМИ узнали о причинах разрыва Пугачевой и Галкина

СМИ узнали о причинах разрыва Пугачевой и Галкина

 

В последнее время семейная жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой привлекает огромное внимание СМИ. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Слухи о ссорах в этой звездной семье стали распространяться с невероятной силой. Причиной для этого послужили многочисленные измены Максима, о которых узнала Примадонна. Она не стала этого терпеть, выставив Галкина за дверь. Такое развитие событий стало весьма неожиданным для армии их поклонников. Тем не менее, все остается загадкой, так как Максим и Алла Борисовна закрыты для прессы, когда вопросы касаются их личных отношений. В связи с этим представителям СМИ пришло в голову обратиться к экстрасенсам. Владимир Муранов, победитель телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" якобы знает о личной жизни звезд многое, о чем постоянно говорит журналистам.

Больше всего поклонников Галкина и Пугачевой волнует вопрос: что вообще происходит внутри их семьи, и будут ли они вместе? Как рассказал Муранов, в жизни певицы появятся и другие мужчины, которые будет соответствовать по возрасту Алле Борисовне. Владимир заявил, что Алла Пугачева намного более многогранна, чем ее знает публика. Она создает песни именно из-за своей огромной души. По словам экстрасенса, она не сможет реализовать свой потенциал, оставаясь с одним человеком. В Максиме есть определенные грани, но Пугачева стала взрослее, и в ее окружение войдут другие близкие люди. Поклонников пары шокировал такой прогноз, хотя многие из них и предполагали, что союз возрастной певицы и молодого юмориста не может быть долгим.

Ранее СМИ писали о том, что постоянные ссоры в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой спровоцированы не постоянными изменами со стороны юмориста, а денежными трудностями. Примадонна считает, что ее муж должен зарабатывать больше. Пугачева привыкла жить в роскоши, а ее молодой муж не в состоянии обеспечить все причуды певицы. В последние пару лет приглашений у Максима Галкина становится все меньше, а следовательно, и денег он приносит не так много.

Напоминаем, что в конце июня между 37-летним Максимом Галкиным и 64-летней Аллой Пугачевой произошел большой скандал. Тогда Примадонна призналась, что это наибольшее потрясение за всю ее жизнь.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
20 февраля
20 февраля
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
19 января
19 января