Горячие Новости

Облако тегов

Харламов отдыхает в Греции в компании нескольких женщин

Харламов отдыхает в Греции в компании нескольких женщин

На днях в сети появились фотографии, на которых известный шоумен и комик Гарик Харламов изображен в окружении целого женского «цветника». На фотографии Гарика окружают ни много ни мало, аж восемь женщин, с которыми он стоит в обнимку. Но не стоит сразу обвинять комика во всех тяжких, среди дамочек в непосредственной близости, нежно прижавшись, стоит его любимая, новоиспеченная супруга Кристина Асмус, которая, кстати, ждет ребенка от Гарика.

Остальными женщинами, так тесно облепившими Харламова на фото, выложенном в Интернете, оказывается, являются его самые ближайшие родственницы. Среди них мама артиста, ее сестры, соответственно, тети Гарика.

Под фотографией имеется подпись Кристины, которая, собственно, и выложила фото в Сеть. Подпись гласит: «Вот такой большой компанией мы приехали в Грецию на 2 недели. Сестра мамы, мама, сестра, сестра, мы, они!
По всей видимости, беременная Кристина нашла прекрасный общий язык с мамой своего возлюбленного, равно как и с его остальными родственниками.
Сейчас влюбленные отдыхают; большой семьей они посетили Грецию, вдвоем же парочка отдыхала в Европе, подальше от суетной Москвы. Кристина уже на пятом месяце, а посему лишние треволнения ей ни к чему.

Журналисты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер» узнали, что на сегодняшний день Гарик и Кристина не так полно могут насладиться своим новым положением и чувствами. Дело в том, что экс-супруга Харламова не оставляет артиста в покое, требуя от него огромной материальной компенсации. К тому же, стало известно, что развод между Юлией и Гариком признали недействительным, а это значит, что Харламов женился на Асмус, будучи еще в законном браке с Юлией. Треугольник запутался, Гарик устал, а Кристине нельзя волноваться. Именно поэтому заботливый муж решил избавить жену в положении от всех переживаний и увез в Европу, где они хотя бы какое-то время могут насладиться друг другом и красотами Европы. Они уже посетили Флоренцию, где сейчас стоит прекрасная погода.

Но тем не менее, возвратиться в Москву рано или поздно придется, а это значит, что новые процессы по делу о разводе Гарика и Юлии уже не за горами. Эти судебные разбирательства даются артисту очень нелегко, а раздел имущества смахивает на театральные постановки полные абсурдного содержания. Возможно, скоро Гарик, будучи уже не в силах бороться и дальше с ужасным поведением экс-супруги, просто уступит ей и закончит, наконец, эти невыносимые тяжбы, хотя бы ради своей молодой беременной жены Кристины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
10 августа
10 августа
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
25 апреля
25 апреля
Барак Обама
Президент США - Барак Обама