Горячие Новости

Облако тегов

Скарлетт Йоханссон – кинематографическая секси всех времен и народов

Социальный опрос, проведенный в кинотеатрах Великобритании, предложил ценителям киноискусства выбрать наиболее сексуальных современных актрис. В результате исследования оказалось, что киноманы едва ли не единогласно отдали предпочтение Скарлетт Йоханссон, которая оставила далеко позади своих конкурентов и стала обладательницей титула «самой горячей актрисы всех времен».

Как сообщают средства массовой информации, в соцопросе принимали участие более двадцати тысяч человек. Отметим, что организаторов выбор респондентов более чем удивил, ведь став «самой желанной киноактрисой» Йоханссон обошла соперниц, которые неоднократно побеждали в различных рейтингах. Так, например, Анджелина Джоли, которая долгие годы была любимицей всех мужчин планеты, оказалась на втором месте. Третью строчку занимает Натали Портман, которая в минувшем году была признана самой рентабельной голливудской звездой. Актрисе Эмме Стоун не хватило голосов, чтобы войти в тройку лидеров, - она занимает четвертое место, а сразу за ней, на пятом месте, разместилась не просто кинолегенда, а признанная красавица, одна из самых узнаваемых знаменитостей — Мэрилин Монро. Шестое место британцы отдали Кэмерон Диас, седьмое — Холли Берри, восьмая строчка досталась звезде фильмов «Красотка» и «Эрин Брокович» - Джулии Робертс. Девятая позиция принадлежит Грейс Келли, американской актрисе, которая в 1956 году вышла замуж за князя Монако Ренье III, а закрывает десятку французская кинодива Бриджит Бардо.

Как напоминают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», 28-летняя Скарлетт Йоханссон совсем недавно была вынуждена отстаивать права на собственное имя, которое французское издание JC Lattes использовало без разрешения голливудской актрисы. В частности, известно, что в романе «Первое, на что смотришь» писателя Грегуара Делакура, опубликованном издательством, представлена героиня, «жизнь» которой удивительно похожа на жизнь Йоханссон. Артистке это не понравилось, и она отправилась в суд, чтобы добиться себе передачи всех прав на книгу, дабы не допустить дальнейшего распространения этого литературного произведения. Автор романа, в свою очередь, заявил, что он весьма огорчен реакцией актрисы. Ведь именно она вдохновила его на создание книги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Дом-2
Дом-2 2008
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич