Горячие Новости

Облако тегов

Джастин Бибер в драке в клубе потерял золотую цепочку за 40 тыс. долларов

Джастин Бибер в драке в клубе потерял золотую цепочку за 40 тыс. долларов

Известный канадский исполнитель Джастин Бибер в драке в одном из ночных клубов потерял золотую цепочку за 40 тысяч долларов. Об этом сегодня передает информационное издание Star.

Отметим, что ранее в средствах массовой информации сообщалось о том, что неизвестный мужчина напал на Джастина Бибера во время вечеринки в ночном клубе Торонто Union. Начавшуюся потасовку практически сразу предотвратили охранники ночного клуба, хотя Джастин Бибер уже успел помахать кулаками. Как позднее стало ясно, никакого нападения не было. Словесная перепалка с известным певцом началась, когда он оставил VIP-ложу и к нему подошел один из посетителей, для того чтобы просто сфотографироваться с ним.

Как рассказал журналистам менеджер ночного заведения, к Джастину Биберу подошел один из его фанатов, он не был агрессивным и не собирался нападать на Бибера. Охранники расценили действия неизвестного мужчины как агрессивные. Двое охранников подбежали и просто повалили фаната на землю. Сам певец нисколько не пострадал в результате данной потасовки, но выходя из клуба, он заметил, что потерял золотую цепочку. Украшение стоит порядка сорока тысяч долларов. Как видно по фотографиям, цепочка была на нем до того, как началась потасовка.

В местное отделение правоохранительных органов никто не обращался по данному поводу. Расследование не ведется. Об этом сообщил представитель четырнадцатого полицейского дивизиона Торонто, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", журналист намерен судиться с Джастином Бибером и его телохранителем. Корреспондент требует возместить ему тридцать тысяч долларов за то, что Бибер приказал своему телохранителю напасть на него.

Пострадавший журналист утверждает, что певец отдал приказ своему телохранителю напасть на него и отобрать у него карту памяти из фотоаппарата. При этом ему угрожали огнестрельным оружием. Фотокорреспондент уверен, что насилие Джастина Бибера по отношению к многим журналистам пришло время остановить и добиться того, чтобы он взял на себя ответственность за все свои действия. Истец намерен отсудить у Бибера и его охранника по 15 тысяч долларов за боль, страдания и моральный ущерб, который он понес, сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Банки США
Банки США
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
18 февраля
18 февраля