Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак обещает выпустить новый альбом вместе с Григорием Лепсом

Ани Лорак обещает выпустить новый альбом вместе с Григорием Лепсом

Вполне возможно, что мелодичная песня “Зеркала“, которую известная украинская певица записала вместе с мэтром российского шансона Григорием Лепсом, может обернуться в совместный альбом обеих певцов. Экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ сама Каролина недавно призналась, что идея спеть вместе существует уже достаточно давно. Ани Лорак и Григорий Лепс вместе встречались на съемках концертов. Он постоянно проявлял свою симпатию к ней как к певице. Поэтому между ними возникла мысль, что было бы неплохо записать совместную композицию. Ани Лорак рассказала, что после того, как появилась песня “Зеркала“, она понравилась как ей, так и Григорию Лепсу, поэтому ее и записали.

Каролина отмечает, что дуэт получился невероятно эмоциональным. Песня, что называется, “выстрелила“, после того, как ее впервые исполнили на конкурсе молодых исполнителей “Новая волна–2013“, композиция “Зеркала“ понравилась аудитории, как и самим исполнителям. В скором времени на эту песню сняли клип. Тем временем, СМИ начали распространять слухи, будто Григорий Лепс намерен продюсировать Ани Лорак в российском шоу-бизнесе. Правда, сама Каролина такую возможность опровергает. По словам певицы, она, как и прежде, остается сама себе продюсером, однако на счет будущего сотрудничества отметила – дескать, кто знает. Ани Лорак утверждает, что сама себе строит творческую жизнь.

В творчестве Ани Лорак и Григория Лепса не обошлось и без еще одного любопытного поворота. Каролина так и не смогла убедить “несостоявшегося продюсера“ исполнить песню на украинском языке. По словам Ани Лорак, тот никак не хочет поддаваться на ее просьбы, и скорее споет на грузинском, чем на украинском, не без разочарования в голосе рассказала Каролина. И напрасно, ведь сложно даже представить себе, с какой мелодикой могли бы получиться “Самий кращий день“ или “Стопка горілки“, исполненные на украинском.

И все же Ани Лорак подчеркнула, что музыка Григория Лепса ей весьма близка. Сейчас артистка начала готовиться сразу к нескольким большим концертам. По ее словам, первый из них состоится в киевском Палаце Спорта, второй – в Кремле. “Это пока наиболее инвестированный концерт в моей жизни", - поделилась певица.

Напомним, что 27 сентября Ани Лорак отметила свой 35-летний юбилей. Одним из многочисленных гостей мероприятия стал Григорий Лепс, который ради этого прервал свой гастрольный тур.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
New York Stock Exchange
Биржи США
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Сергей Власенко
Сергей Власенко