Горячие Новости

Облако тегов

Беременной Асмус придется предстать на суде Харламова с его бывшей женой

Беременной Асмус придется предстать на суде Харламова с его бывшей женой

Сегодня Люблинский суд города Москвы отложил рассмотрение дела по иску Юлии, первой жены шоумена Гарика Харламова о признании ее нынешнего брака с актрисой Кристиной Асмус недействительным, до 10 октября. Мария Балакшина, пресс-секретарь Люблинского суда, рассказала РАПСИ, что суд постановил привлечь к разбирательству находящуюся в «интересном положении» Кристину Асмус.

Кроме того, Люблинский суд города Москвы рассматривает еще один иск, связанный с четой Харламовых. На этот раз иск был подан от Юлии Харламовой в отношении раздела имущества и развода с Гариком (Игорем) Харламовым. Однако и данное заседание суд решил отложить до 10 октября. И это еще не все, сам шоумен также решился подать встречный иск на свою бывшую жену по поводу раздела имущества. Мария Балакшина в интервью с журналистами заявила, что ответчик все же признал все требования по иску о признании брака недействительным, однако суд вынес решение о привлечении Кристины Асмус для дальнейшего рассмотрения дела, поскольку ее интересы тут также затрагиваются. Бракоразводный процесс, говорит Балакшина, был перенесен из-за неявки одного из главных свидетелей. Кроме того, особе, представляющей в суде интересы Гарика Харламова, суд вынес предложение продемонстрировать в суде полотно, входящее в перечень имущества, подлежащего разделу.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» и «Новости России» напоминают журнала «Биржевой лидер» напоминают, что мировой суд Мещанского Москвы в декабре прошлого года принял решение и расторжении брака Гарика Харламова и Юлии. Однако поскольку данное решение суда было принято без присутствия самой Юлии Харламовой, апелляционная инстанция его отменила. Теперь Юлия просит суд обязать ее супруга выплатить ей половину оценочной стоимости совместного имущества, которое она оценивает в 508 тысяч долларов и 6 миллионов 51 тысячу рублей. Так же, узнав, что один из московских ЗАГСов зарегистрировал брак Харламова и Асмус, она подала в суд о признании его недействительным.

В средствах массовой информации имеются данные о том, что жена Гарика Харламова – Юлия Лещенко - родом из Волгограда, а в гражданском браке пара прожила более четырех лет, после чего в 2010 году, они все-таки зарегистрировали свои отношения. На протяжении всего времени супружеской жизни Юлия ни для нигде не работала, детей у пары нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
Цфат
Цфат
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)