Горячие Новости

PR и шоу-бизнес: Ани Лорак представила клип "Забирай рай"

PR и шоу-бизнес: Ани Лорак представила клип "Забирай рай"

Известная украинская певица Ани Лорак порадовала своих поклонников новым клипом на песню “Забирай рай“. Как стало известно экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала “Биржевой лидер“, премьера песни состоялась еще в середине лета.

По словам самой Ани Лорак, композиция получилась очень глубокой. В интервью СМИ певица рассказала, что клип специально сделали очень простым и не ярким, чтобы публика обратила внимание именно на текст песни и на музыку, а не на картинку. Ани Лорак считает, что это одна их наиболее глубоких и серьезных песен в ее репертуаре за последние несколько лет.

Кроме того, звезда украинского шоу-бизнеса раскрыла секрет задержки премьеры нового сингла. "Мы подумали, что для лета эта песня слишком серьезная, под нее невозможно зажигать и отрываться, поэтому сначала мы выпустили веселую и танцевальную композицию и видеоклип "Оранжевые сны", а теперь вот захотелось немного погрустить и углубиться в чувства и любовные переживания с "Забирай рай", подытожила Каролина.

Она также напомнила, что уже на октябрь у нее намечен первый большой сольный концерт в Москве в Государственном Кремлевском дворце, на котором со сцены она будет исполнять как новые песни, так и старые, проверенные временем хиты.

Клип Ани Лорак “Забирай рай“ попадет в ротацию в начале сентября. Напомним, что 15 августа 2009 года певица Ани Лорак и бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в одном из ЗАГСов Киева.

Каролина написала на своей странице в соцсети, что это была любовь с первого взгляда. Ради нее Мурат переехал из Турции, где они познакомились, в Украину. А в 2011 году у молодой пары родилась дочь София.

"Мы увидели друг друга, поняли - бороться с чувствами бесполезно... Когда мы вместе, нам не важно, где мы. Главное, что вдвоем... Любовь - смысл всего нашего существования, мы должны дарить ее друг другу и умножать. Нужно всегда помнить, что семья - это последнее, что осталось от рая на земле", - написала Лорак в соцсети.

Свой отпуск артистка провела в Испании, где, кстати, был снят ее последний яркий клип "Оранжевые сны".

На фото Каролина изображена в стильном черно-белом купальнике, который превосходно подходит стройному и спортивному телу певицы. Отметим, что в клипе артистка тоже снималась в этом купальнике.

Также недавно Ани Лорак и Григорий Лепс представили дуэтную песню "Зеркала". Впервые артисты выступили с песней на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2013". По словам Лорак, клип на композицию появится в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Ford Mustang
Ford Mustang
Европейский Союз
Европейский Союз
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)