Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте о золотой инвалидной коляске для Леди Гага

ВКонтакте о золотой инвалидной коляске для Леди Гага

Леди Гага, одна из самых скандальных певиц Америки заявила, что не пока может ходить из-за того, что у нее развилось сильное воспаление суставов. Она поведала, что из-за этого недуга она была вынуждена отложить несколько шоу, которые она собиралась показать в Северной Америке на мировом турне.

Девушка говорит, что она полностью опустошена и подавлена. Она целый месяц старалась скрыть от всех, что испытывает мучительные боли. Она молится за собственное выздоровление, однако после очередного выступления уже не смогла ходить.
 
Напомним, что ее мировое турне продолжается уже второй год. И вот сейчас Леди Гага заказала для себя инвалидную коляску из золота, в которой певица собирается передвигаться в период послеоперационного периода, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».
 
Певица заказала изготовление коляски Кену Борочову, известному дизайнеру марки Mordekai.
 
Борочов, который выполнял заказы для Ники Минаж, Шер Ллойд и Канье Уэста, пообещал разработать колесницу, которая будет подходить только королеве, не взирая на то, что ранее он никогда не создавал инвалидные кресла. Сидение кресла будет изготовлено из черной кожи. Спинка коляски будет при желании опускаться назад.
 

ВКонтакте о золотой инвалидной коляске для Леди Гага

 
Эта новость, конечно, не прошла мимо пользователей сети ВКонтакте. Так, многие из них говорят, что звезда, мягко говоря, заелась, так как денег ей девать некуда.
 
Однако более доброжелательно настроенные пользователи ВКонтакте говорят, что не важно, какая коляска у певицы, главное, чтобы она была удобной.
 
Гага понимает, что ей подходит больше. А что же касается золотого покрытия, то многие пользователи ВКонтакте считают, что это не должно никого. Гага участвует во многих благотворительных проектах, также Гага выделяет Красному кресту США один миллион долларов для оказания помощи пострадавшим от урагана Сэнди обитателям Нью-Йорка. Поэтому можно закрывать глаза на золотую коляску и не шуметь по этому поводу.
 

Звездные капризы

 
Капризы у звезд – явление распространенное. Начало для звездных капризов положила Бриджит Бардо. Один раз в Каннах на фестивале она начала капризничать. Артистка объявила, что может выйти на красную дорожку исключительно после того, как искупается в ванной из шампанского. Организаторам фестиваля пришлось исполнить каприз звезды.
 
За последние десятилетия звездные капризы превратились в проявления исключительности знаменитых людей, их несхожести с обычными людьми.
 
К примеру, актриса и певица Шер на фестивале в Каннах не понравилась окраска стен в ее шикарном номере отеля. Пока звезда прогуливалась по городу, в номере в срочном порядке перекрашивали.
 
Сандра Баллок спит в отелях исключительно на простынях, сделанных из льна и настаивает, чтобы прислуга меняла их регулярно, даже если она только прилегла на неразобранную постель.
 
Мадонна требует для себя белоснежные наволочки, сделанные из египетского хлопка и украшенные на углах вышивками. Стоимость такой наволочки начинается от 760 долларов.
 
Актриса Джулия Робертс так боится всех микробов, что ни за что не сядет в непродезинфицированное кресло.
 
Кэмерон Диас за дверные ручки берется только салфеткой. Если же ей придется с кем-либо поздороваться за руку, артистка старается сразу протереть ее каким-либо антибактериальным средством.
 
Когда-то Брюс Уиллис и Деми Мур, будучи женатыми, имели свой реактивный самолет, в который они сажали всех детей и всю домашнюю прислугу.
 
Актер Джим Кэрри весьма непривередлив. Он летит в салоне с простыми пассажирами и неприхотлив в пище. Чего нельзя говорить о его ручной любимой игуане, которую актер возит всегда с собой. Эту ящерицу сопровождает повар, который был специально обучен, так как игуана в дороге становится весьма жадной до пищи, и кормить ее требуется строго по часам.
 
Ким Бесинджер моет волосы исключительно минеральной водой «Эвиан» и постоянно делает клизмы с настоем проросших семян пшеницы.
 
Фэй Данауэй везде носит маленькие весы. Перед тем, как приступить к трапезе, она взвешивает все, что ей поднесли официанты, так как диета не разрешает звезде употребить лишней крошки.
 
Барбара Стрейзанд использует туалетную бумагу только розового цвета и горда татуировкой – розочкой, которая сделана на левой щиколотке.
 
Мэг Райан и Мишель Пфайффер в свое время достаточно попользовались услугами весьма дорогих воспитателей, которые приглядывали за их детьми, в то время, когда матери занимались съемками. Для приемной дочери Пфайффер помимо этого была выстроена специальная площадка для игр, а самой звезде, которая ожидала ребенка, предоставляли персонального тренера.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
БелСел
БелСел, ООО СП
Instagram
Instagram
Рыбы
Рыбы
Сонник
Сонник
21 июля
21 июля