Горячие Новости

Облако тегов

На открытие бутика Армани в Риме слетелись звезды шоу-бизнеса

На открытие бутика Армани в Риме слетелись звезды шоу-бизнеса

Шестого июня в Риме состоялось событие, которое можно сравнить разве только с кинофестивалем мирового масштаба. Целое созвездие великих артистов и исполнителей одновременно собралось в вечном городе для посещения уникальной акции «Только одна ночь-Рим» которую представил блистательной публики король моды, всемирно известный дизайнер Джорджо Армани. На шикарную выставку собрались звезды мирового масштаба, среди которых присутствуют такие как Тина Тернер, Орнелла Мути, Софии Лорен, Мила Йовович, Клайв Оуэн, Лоуренс Фишборн, Джузеппе Торнаторе и многие другие селебритиз.

Не так давно великий модельер отрыл в центре Рима новый мега-бутик, площадь которого равняется ни много ни мало порядка одной тысяче квадратных километров. Знаменитый дизайнер так же представил своим гостям уникальную коллекцию одежды, которая никогда ранее не показывалась и не представлялась широкой публике. Некоторые модели из этой коллекции датируются аж 1985 годом. По заявлению самого дизайнера, он не презентовал на публику, данную уникальную коллекцию, поскольку вещи в ней действительно эксклюзивного формата. К примеру, некоторые из них сделаны из совсем непривычного для носки материала, такого как пластик. В коллекции представлено множество вещей, которые по большому счету носить не совсем удобно в повседневной жизни. Так сказал о своей коллекции сам именитый мастер моды. Однако коллекция от этого не стала менее уникальной.

Сам показ пройдет в «квадратном Колизее» в Дворце цивилизаций, в центре Рима, и будет демонстрироваться несколько дней кряду. В показе будет участвовать порядка ста десяти моделей, из которых около семидесяти нарядов для женщин и порядка сорока для мужского пола. Название выставки «Эксцентричный» прямо отображает суть, ведь в показе действительно будут представлены самые неожиданные и необычные наряды. Примером того, что могут увидеть на показе может служить наряд знаменитой фрик-певицы Леди Гаги, этакая «космическая туника» из серебристого пластикового материала и шипов огромного размера.

Рим неслучайно был выбран для демонстрации эксклюзивного показа. По словам самого Армани, Рим это богатый город, который символизирует могущество и власть, город с богатой историей и необычайный в своей красоте. Своим показом знаменитый дизайнер хотел отдать дань великому Риму, и посвятил выставку именно этому вечному городу. Тем не менее, имя Армани все-таки неотступно связано со столицей моды Миланом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

PrimeTime Finance
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз