Горячие Новости

Опыт PR: Орбакайте показала фото первого дня рождения дочери

Опыт PR: Орбакайте показала фото первого дня рождения дочери

Опыт PR звезд шоу-бизнеса – это целая наука для продюсеров и специалистов пиар.

Ведь актуальность этой области деятельности, собственно шоу-бизнеса и продвижения в шоу-бизнесе довольна велика и с каждым годом возрастает, - востребованными становятся СМИ, интернет-блоги, в социальных сетях открываются дискуссионные клубы с целью раскрыть, показать известных личностей в сфере шоу-бизнеса, политики и т. д.

Ярким лицом на просторах российского шоу-бизнеса является Кристина Орбакайте – певица, актриса, мать троих детей.
Певица Кристина Орбакайте снова в центре внимания: ее семья устроила шикарное торжество в честь Клавдии. Дочери исполнился один год.

"Сегодня исполняется ровно год Принцессе Клавдии!!! Поздравляю всю большую семью, начиная от Аллы и оканчивая Кристиной – счастливой мамочкой троих детей! Гуляем! – тридцатого марта написал в социальной сетиTwitter” на своей странице поп-король российской эстрады – Филипп Киркоров.”

Эту праздничную дату малышки Кристина Орбакайте и Михаил Земцов со своей большим семейством отметила в доме у Галкина Максима и Пугачевой Аллы в деревне Грязь. Так, Алла Борисовно лично украсила семейный замок, используя цветы и воздушные разноцветные шары.

Филипп Киркоров несколько фотоснимков сделал с праздника и, поместив их в своем “Твиттере”, сопроводил громкими комментариями: "Весь замок утопает в цветах, а также шарах в честь именинницы Клавдии! Алла украшала лично!!!) все было огранизовано с огромной любовью!!!) Happy Birthday!!!!)". На другом снимке, на котором малышка предстает, находясь за рулем детского автомобиля, значится запись от поп-короля следующая: "Старшие братья с младшенькой героиней Бала и Клавдия с мамой!!! Настроение – супер!!!))”.

Кристина лично также рассказала собственным поклонникам про радостное событие в микроблоге, выставив фотографию маленькой доченьки, трогательно подписав – "Мой Ангел". Многочисленная армия фанатов исполнительницы тут же начали неустанно комментировать фотоснимок, умиляясь красавице: "Маленькая принцесса! Красотуля:) здоровья и счастья!", "Ничего себе!!! Какой ясный взор!!! Очень миленькая!", "Кристина, пожалуйста, выкладывайте больше фотографий своей малышки! Она такая симпатичная, просто умиление и загляденье!!!", "Какая хорошенькая)))", "Просто красавица!!! И похожа очень на папу!!!".

Напомним, дочь К. Орбакайте и М. Земцова появилась на свет тридцатого марта минувшего года в Майами /о том, кто родился в этот день читайте здесь: http://www.profi-forex.org/obwestvo/entry1008157742.html. После рождения малышки некоторое время семья проживала в Соединенных Штатах Америки. Но затем они перебрались в Москву. На выбор фамилии, а также имени для внучки оказало мнение Примадонны. Крестными родителями Клавдии стали брат исполнительницы – Фабиан Орбакас с Аллой Пугачевой. Кроме Клавы у Кристины есть еще двое сыновей: Никита Пресняков, Денни Байсаров.

Тем временем Киркоров показал впервые фото сына Мартина

Филипп Киркоров тщательным образом оберегает собственных детей от любопытных посторонних глаз после скандала, который случился по окончании телевизионной трансляции на все государство крестин дочки певца Анны-Виктории /в минувшем году на своем шоу показал Андрей Малахов/.

Тогда в чем только не обвинялся певец: от попытки пропиариться из-за своего сына и дочери до несоблюдения церковных законов. По этой причине поп-король зарекся показывать публично своих детей.

Но дети растут, все больше радуя своего папашу. Поэтому Филипп Киркоров не смог выдержать и решил показать на экране своего айфона продюсерам шоу-проекта «Фактор А», в котором работает ведущим, парочку новых фотоснимков своей дочери Аллы-Виктории, а также сына Мартина во время перерыва между съемками.

Такой момент не смогли упустить папарацци и стали обладателями фотоснимков из 1-ой фотосессии Мартина и Аллы-Виктории, сделанных, вероятно, для семейного альбома. Впрочем, фотоснимков сына Филиппа Киркорова фанаты певца не видели еще ни разу.

Так, за тот период, пока публике не были показаны дети артиста, они успели сильно подрасти и измениться. Полуторагодовалая Алла-Виктория превратилась в истинную модницу. На фотоснимке дочка Киркорова в симпатичном платьице кокетливо поправляет ручонками замысловатую шляпу с бантиком. Исходя из слов людей, приближенных к исполнителю, Алла-Виктория с уверенностью держится на ногах, очень радуется, когда папа домой возвращается с гастролей.

Правда, Мартина, который в июне отметил свой первый год рождения, на фотоснимке видно не совсем хорошо, но, как заметили друзья певца, мальчик похож на папу: у него такой же темный цвет волос и красивые большие глаза.

По уходу за детьми по-прежнему Филиппу Бедросовичупо помогают его шестидесятисемилетняя тетя-певица Мари Киркорова, а также отец Бедрос Киркоров с опытными нянями, которые присматривают за ребятишками во время частых гастролей певца.

Видео: Орбакайте показала фото первого дня рождения дочери

Видео: Биржевой лидер.
Орбакайте показала фото первого дня рождения дочери
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
29 января
29 января
31 марта
31 марта
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Фото ню
Фото ню