Горячие Новости

PR: Кира Найтли сыграет Коко Шанель в фильме

PR: Кира Найтли сыграет Коко Шанель в фильме

Известная актриса из Великобритании Кира Найтли должна сыграть роль легендарной и неповторимой француженки Коко Шанель. Как сообщается, речь идет о короткометражном фильме, а не о полнометражном, как можно было подумать. Он будет посвящен столетию создания всемирно известного модного дома и бренда «Шанель», добавляют эксперты раздела «Новости бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Перед Найтли станет непростая задача – воплотить на экране образ легенды моды, истории и просто необыкновенной женщины Габриель Шанель. Интересно, что роль режиссера выполнит не менее известная фигура в мире моды нынешний художественный директор модного дома «Шанель» дизайнер и кутюрье с мировым именем Карл Лагерфельд.

Планируется, что съемки начнутся уже на будущей неделе. Место, выбранное в качестве экстерьера картины, также неслучайное – этот курортный городок во Франции Довиль, размещенный на побережье Атлантического океана. В этом городе в 1913 году началась история легендарного модного дома – Коко Шанель открыла здесь свой первый магазинчик женских платьев.

Создатели ролика намерены продемонстрировать его широкому зрителю уже в мае, а премьера его пройдет во время демонстрации последней коллекции от дома «Шанель», которая пройдет в Азии, - Сингапуре.

Примечательно, что Кира Найтли является лицом бренда Шанель и неоднократно снималась в его рекламных роликах, в частности четыре года назад ей довелось работать в ролике парфюма Coco Mademoiselle.

Известно, что в фильме будет сниматься также французская актриса Клотильда Эсме, Стелла Теннант, любимая модель Лагерфельда, манекенщик Бред Крениг с 4-летним сыном Хадсоном, которого публика полюбила после показа pre-fall коллекции Chanel, прошедшей в Шотландии.

К слову, данная лента не станет первой, которая посвящается Коко Шанель, ее жизни и деятельности. Ранее на себя образ Великой Мадемуазель примеряла Одри Тоту в фильме «Коко де Шанель», Ширли Маклейн в фильме «Коко Шанель» и Анна Муглалис - «Коко Шанель и Игорь Стравинский». Правда, ни одна лента не удостоилась похвалы со стороны едких критиков, для которых ни одна из названных актрис так и не сумела передать неповторимую Шанель.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Банки Москвы
Банки Москвы
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
18 октября
18 октября

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович