Горячие Новости

Облако тегов

PR и тайна: внук Пугачевой женился на киевлянке

PR и тайна: внук Пугачевой женился на киевлянке

Недавно Никита Пресняков сделал предложение своей любимой девушке Аиде Калиевой, с которой встречается уже на протяжении продолжительного времени. По словам друзей пары, свадьба уже не за горами. Но ранее в Интернете уже появлялась новость о том, что свадьба уже состоялась в одном из престижных загородных ресторанов Киева. Однако это оказалась лишь репетиция настоящего торжества. Дело в том, что Никита участвует в съемках молодежной картины "Дело ангела" вместе со своей девушкой. Ребятам достались главные роли.

Необходимо отметить, что свадьба выглядела очень правдоподобно. Жених был одет в белую рубашку с бабочкой и в черный костюм, невеста предстала в восхитительном белоснежном платье с длинным шлейфом а-ля русалка и с диадемой на голове из камней Swarovski. Посетители ресторана были крайне удивлены такому зрелищу, и восприняли все за чистую монету.

Но кинопроцесс не превратился в достояние общественности, и никто не воспользоваться фотоаппаратом, чтобы запечатлеть молодоженов, так как на страже порядка стоял полк охраны, проверявший всю аппаратуру и удалявший снимки.

Напомним, что Никита Пресняков долгое время учился в Соединенных Штатах Америки, и даже предпринимал попытку снять свое первое кино. Парень достиг определенных успехов, но несмотря на это, принял решение вернуться на Родину.

Еще в детстве он брал уроки актерского мастерства, около шести месяцев учился на актерском факультете в Киноакадемии. Однако для достижения успехов в актерской карьере необходимо много времени, а Никита еще до конца не уверен, что именно это является его настоящим призванием. Четыре года назад он окончил Нью-Йоркскую киноакадемию (New York Film Academy).

Свою любимую девушку Никита нашел в Америке, где учился в Киноакадемии на режиссера. Аида - уроженка Казахстана, выросла в простой семье. Девушка мечтает стать актрисой. Никите нравится в избраннице ее открытость и целеустремленность. Отметим, что она произвела очень благоприятное впечатление на звездных родственников жениха.

Никита Пресняков – очень самостоятельный молодой человек. Несмотря на обилие звездных родственников, привык всего добиваться сам, и ни от кого не зависеть, как в материальном плане, так и в творческом. Изучая режиссерское дело в Нью-Йоркской Киноакадемии, он жил в общежитии, ничем не отличаясь от обычных студентов. Пробовал себя в качестве фотомодели и даже работал продавцом-консультантом. В настоящее время Никита живет вместе со своей девушкой, которую полностью обеспечивает.

У Никиты Преснякова очень широкий круг интересов, включая катание на скейтборде, сноубординг, брейк-данс, паркур, компьютерную анимацию и графические эффекты.

Он никогда не упускал возможности приобрести какой-либо опыт в творческой сфере: участие в многочисленных телевизионных проектах ("Show Must Go On", "Две звезды"), съемки в картинах "Индиго", "В гостях у $kazki" (главная роль), съемки своих собственных работ "Путешествие на Луну"," Silent Hill: The Matrix Has You", "HL2: TRW – Mortal Kombat", "From Russia". Он также проявил себя в качестве второго режиссера в клипе своей матери Кристины Орбакайте "Хватит шоу".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Чехия
Чехия

Народ Грузии - грузины
Луара
Замки Луары
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
23 октября
23 октября