Горячие Новости

Облако тегов

PR и тайна: внук Пугачевой женился на киевлянке

PR и тайна: внук Пугачевой женился на киевлянке

Недавно Никита Пресняков сделал предложение своей любимой девушке Аиде Калиевой, с которой встречается уже на протяжении продолжительного времени. По словам друзей пары, свадьба уже не за горами. Но ранее в Интернете уже появлялась новость о том, что свадьба уже состоялась в одном из престижных загородных ресторанов Киева. Однако это оказалась лишь репетиция настоящего торжества. Дело в том, что Никита участвует в съемках молодежной картины "Дело ангела" вместе со своей девушкой. Ребятам достались главные роли.

Необходимо отметить, что свадьба выглядела очень правдоподобно. Жених был одет в белую рубашку с бабочкой и в черный костюм, невеста предстала в восхитительном белоснежном платье с длинным шлейфом а-ля русалка и с диадемой на голове из камней Swarovski. Посетители ресторана были крайне удивлены такому зрелищу, и восприняли все за чистую монету.

Но кинопроцесс не превратился в достояние общественности, и никто не воспользоваться фотоаппаратом, чтобы запечатлеть молодоженов, так как на страже порядка стоял полк охраны, проверявший всю аппаратуру и удалявший снимки.

Напомним, что Никита Пресняков долгое время учился в Соединенных Штатах Америки, и даже предпринимал попытку снять свое первое кино. Парень достиг определенных успехов, но несмотря на это, принял решение вернуться на Родину.

Еще в детстве он брал уроки актерского мастерства, около шести месяцев учился на актерском факультете в Киноакадемии. Однако для достижения успехов в актерской карьере необходимо много времени, а Никита еще до конца не уверен, что именно это является его настоящим призванием. Четыре года назад он окончил Нью-Йоркскую киноакадемию (New York Film Academy).

Свою любимую девушку Никита нашел в Америке, где учился в Киноакадемии на режиссера. Аида - уроженка Казахстана, выросла в простой семье. Девушка мечтает стать актрисой. Никите нравится в избраннице ее открытость и целеустремленность. Отметим, что она произвела очень благоприятное впечатление на звездных родственников жениха.

Никита Пресняков – очень самостоятельный молодой человек. Несмотря на обилие звездных родственников, привык всего добиваться сам, и ни от кого не зависеть, как в материальном плане, так и в творческом. Изучая режиссерское дело в Нью-Йоркской Киноакадемии, он жил в общежитии, ничем не отличаясь от обычных студентов. Пробовал себя в качестве фотомодели и даже работал продавцом-консультантом. В настоящее время Никита живет вместе со своей девушкой, которую полностью обеспечивает.

У Никиты Преснякова очень широкий круг интересов, включая катание на скейтборде, сноубординг, брейк-данс, паркур, компьютерную анимацию и графические эффекты.

Он никогда не упускал возможности приобрести какой-либо опыт в творческой сфере: участие в многочисленных телевизионных проектах ("Show Must Go On", "Две звезды"), съемки в картинах "Индиго", "В гостях у $kazki" (главная роль), съемки своих собственных работ "Путешествие на Луну"," Silent Hill: The Matrix Has You", "HL2: TRW – Mortal Kombat", "From Russia". Он также проявил себя в качестве второго режиссера в клипе своей матери Кристины Орбакайте "Хватит шоу".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
17 января
17 января

Тымчук Дмитрий Борисович
Internet Explorer
Internet Explorer