Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Джигурда потребовал признаться Киркорова и Баскова в том, что они геи

Опыт PR: Джигурда потребовал признаться Киркорова и Баскова в том, что они геи

Мастерству эпатировать публику Никите Джигурде, певцу, актеру и шоу-мену, можно только позавидовать. Способный из ничего сделать настоящий шок, эксклюзив и сенсацию, Джигурда в очередной раз потряс публику новой выходкой. Правда, на этот раз он обошелся без оголений телесных, зато призвал некоторых коллег по цеху звезд шоу-бизнеса оголиться душевно перед зрителем и публикой. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» выясняли, чего именно пытается добиться Джигурда.

Обращение Джигурды к геям поп-эстрады

Как сообщает НТВ, участвуя в телепрограмме «Железные леди», Джигурда на всю страну огласил список представителей нетрадиционной ориентации поп-эстрады России, раскрыв самую большую тайну многих из них.

В эфире ток-шоу «Железные леди», как передают отечественные СМИ, певец, обретший любовь прекрасной половины СНГ после съемок в фильме «Любовь по-русски», сделал очень громогласное заявление, согласно которому некоторым представителям шоу-бизнеса России не пристало создавать иллюзию героев-любовников и ненасытных мачо, вводя, таким образом, в заблуждение слабую половину человечества, которые надеются на ответные чувства, не зная, что их кумиры противоположной сексуальной ориентации.

Актер и певец не ограничился одними словами, озвучив полный перечень: «Эти ребята — и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Фёдоровой, — должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!». Говоря об этом, Джигурда напомнил о проекте закона, запрещающем пропагандировать гомосексуализм. То есть, как подметил он, когда будет принят соответствующий законодательный документ, каждый, кто захочет признаться в собственной нетрадиционной ориентации, может быть привлечен к ответственности, ведь, заявляя во всеуслышание, кто он, пропагандирует нетрадиционную ориентацию. Кстати, подобный документ уже действует в северной столице России – Санкт-Петербурге.

После сказанного невольно навис вопрос: смогут ли отечественные звезды шоу-бизнеса признаться в собственной нетрадиционной ориентации? И как много геев среди звезд?

Впереди планеты всей

 

В нынешнем году выходки Никиты Джигурды затмевают даже другие важные события, связанные с бизнесменами, олигархами и политиками. При этом Интернет и социальные сети так и пестрят комментариями и отзывами касательно активного певца. К примеру, в январе этого года многие СМИ писали о том, что Джигурда избил православного за «допустимую порнографию». Во время съемок телепрограммы «Прямой эфир» обсуждался вопрос «революция морали», разгорелась, как полагается, активная дискуссия, в которой участвовал и Джигурда. Темпераментный певец не сумел совладать с собственным гневом и избил Кирилл Фролова, являющегося руководителем Ассоциации православных экспертов. Интересно, что сам Джигурда отрицал факт избиения, говоря о том, что Фролов просто упал.

Ко дню всех влюбленных артист сделал пластическую операции по удалению мешков под глазами. Это стало своеобразным подарком его супруге Марии Анисиной, известной российской спортсменке. Не забыл певец об этом огласить публично - Никита Джигурда после пластики. Споры о внешности актера в ВКонтакте. Более того – операция была заснята операторами на видеокамеру, а видео было выложено в Интернет на портале Youtube.

Очевидно, что шоу-мен любит не только петь перед публикой, но и показывать другие стороны своей жизни. Так, самой скандальной его выходкой многие называют заснятые роды его супруги, которые впоследствии, как полагается, также были «слиты» в сеть. Стоит ли говорить, что это еще долго обсуждалось и в России, и в соседних Украине, Беларуси, а также других странах СНГ.

8 марта Никита Джигурда использовал как повод для нового экстравагантного поступка. На сей раз он предстал публике в оголенной фотосессии - Одноклассники обсуждают поздравление с 8 марта Джигурды в стиле ню.  Таким вот незатейливым способом артист порадовал женскую половину. Правда, нельзя сказать, что всем такой подарок пришелся по душе. Но, как говорится, главное не подарок, а внимание.

Пребывая с супругой на отдыхе на пляжах острова Маврикий, Джигурда «выкинул» новый трюк, спародировав легендарную фотосессию балерины Анастасии Волочковой. Шутка ли, но такая выходка певца разозлила приму, но изрядно повеселила пользователей ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook и др. социальных сетей.

Остается только догадываться, на что еще хватит фантазии Джигурды. На всякий случай детям, беременным и людям со слабой психикой лучше не интересоваться.

 

Видео: Джигурда потребовал признаться Киркорова и Баскова в том, что они геи

Видео: Биржевой лидер.
Джигурда потребовал признаться Киркорова и Баскова в том, что они геи
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
6 апреля
6 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
23 марта
23 марта

Филатов Борис Альбертович