Горячие Новости

Облако тегов

Суд дал Валерию и Ирине Меладзе два месяца на примирение

Суд дал Валерию и Ирине Меладзе два месяца на примирение
Суд, Валерий, Ирина Меладзе, два месяца, примирение

В Кунцевском районном суде в четверг прошло рассмотрение иска популярного певца Валерия Меладзе о разводе с Ириной Меладзе. Эксперты раздела «Новости России» издания «Биржевой лидер» выяснили, что Мировой судебный участок номер 199 отложил рассмотрение дела на два месяца. Од этом сообщила пресс-секретарь Кунцевского районного суда Татьяна Даньшова.

Зачем отложить рассмотрения дела?

Пресс-секретарь Кунцевского суда рассказала: "По ходатайству стороны ответчика - представителя супруги Меладзе - суд отложил слушания на два месяца, чтобы дать сторонам возможность для примирения". Как стало известно, супружеской паре дали два месяца на размышления по просьбе самой Ирины Меладзе. Супруга певца передала это пожелание через своего юридического представителя. Именно поэтому Валерию придется и этот Новый год встречать в законном браке с Ириной Меладзе. Однако многие считают, что 48-летний Валерий Меладзе настроен решительно, поэтому даже этот срок не поможет Ирине сохранить семью. Адвокат Ирины Меладзе рассказал, что ответчица хочет все-таки сохранить свою семью. Именно поэтому попросила у суда три месяца рассрочки. Однако судом было решено предоставить супругам два месяца на примирение. Иной точки зрения придерживается адвокат истца – Шота Гаргадзе: «Мой доверитель продолжает настаивать на том, что сохранение семьи невозможно. Данный иск преследует своей целью лишь юридическое оформление того, что фактически уже свершилось. Семья распалась достаточно давно. Пять или шесть лет назад».

Отметим также, что слушание 21 ноября прошло в закрытом режиме.

Так, очередное заседание по иску суд назначил на 21 января 2014 года в 15.00. Валерий Меладзе подал в суд с просьбой развестись. Так, в своем заявлении он отметил, что их пара фактически рассталась еще в 2012 году. Кроме того, певец подметил, что препятствий для развода нет. Так как он с Ириной Меладзе уже договорился о разделе имущества и обязательств на воспитание детей. Напомним, что пара Валерий-Ирина Меладзе узаконила свои отношения еще в 1998 году. Дело о разводе супругов Меладзе началось еще 5 ноября нынешнего года.

Зачем разводиться?

В последнее время Валерий Меладзе очень часто появляется на мероприятиях с Альбиной Джанабаевой. Как отмечают многие пара и не хочет скрывать своих отношений. Валерий Меладзе решил, наконец-то, жениться на своей давнишней возлюбленной. Именно поэтому ему нужен скорый развод с нынешней супругой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
17 марта
17 марта
Ларнака
Ларнака
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте