Горячие Новости

Облако тегов

Участница новой "ВИА Гры" написала в соцсети ВКонтакте о своем романе

Участница новой "ВИА Гры" написала в соцсети ВКонтакте о своем романе

Недавно, Эрика Герцег, двадцатипятилетняя участница новой «ВИА Гры» опровергла слухи о своем романе с венгерским консулом. Уже на протяжении полутора года девушка встречается с российским бизнесменом. На своей странице «ВКонтакте» певица написала, что не имеет романа ни с каким консулом, так как ее возлюбленный русский бизнесмен. Напомним, что в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Эрика встречается с консулом посольства Венгрии в Украине. Сообщалось, что участница новой «ВИА Гры» проживает вместе с венгерским консулом в шикарной квартире в центре Киева, а в честь победы Эрики в телешоу «Хочу в ВИА Гру» избранник подарил ей автомобиль Lexus.

Жертвы ради «ВИА Гры»

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли на какие жертвы пошла Герцег ради славы. Эрика Герцег недавно призналась, что сделала себе пластику груди из-за похудения. За год девушка скинула около тридцати килограммов, а позже еще на пять. Раньше она весила восемьдесят четыре килограмма, сейчас благодаря спорту и безуглеводной диете девушка весит до пятидесяти двух килограмм. Стоит отметить, что недавно состоялся дебют новой «ВИА Гры». Легендарная группа выступала на концерте в Кремле в День народного единства России». Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцегпоявились на сцене в красных платьях и спели на украинском языке песню Меладзе из мюзикла «Сорочинская ярмарка» —«Ой говорила чистая вода». Участницы группы признались, что им безумно понравилось выступать на сцене вместе с популярными звездами шоу-бизнеса.

Запреты группы «ВИА Гра»

Константин Меладзе поделился, что хочет сделать победительниц телешоу «Хочу в ВИА Гру» известными, а также рассказал, что запрещает им на пути к славе. Продюсер отметил, что постоянно поддерживает среди участниц группы дисциплину. По его словам, только таким образом можно достичь успехов в творчестве, а также избегать конфликтных ситуаций. Меладзе сказал, что ни в коем случае не желает делать из своих подопечных покорное стадо, но в то же время на некоторые вольности участницы коллектива не имеют права. Продюсер коллектива сказал, что штрафы за нарушения дисциплины применять не будет. Также он сказал, что не может запретить своим подопечным выходить замуж и рожать детей, хотя это значительно усложняет работу коллектива. Меладзе сказал, что контракты с девушками уже подписаны и в дальнейших планах группы выпустить клип на песню «Перемирие». Он отметил, что сделает все возможное, чтобы его подопечные стали настоящими артистками.

Жизненный путь Эрики Герцег

Эрика Герцег родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии. Папа девушки венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка. В школе, где училась Эрика предметы велись на венгерском языке с изучением украинского языка по два урока в неделю. В старших классах Эрика училась в реформатском лицее в соседнем селе Большая добрань, где занятия начинались и заканчивались молитвой. Стоит отметить, что Эрика была солисткой церковного хора. В 2006 году Герцег поступила в Закарпатский венгерский институт имени Ференца Ракоцци ІІ в городе Берегово. Через три года девушка получила диплом бакалавра, во время учебы она параллельно подрабатывала официанткой. В 2008 году Эрика похудела на тридцать килограммов, так как хотела заняться модельным бизнесом. Девушка снялась для рекламы нижнего белья, а также ювелирных изделий.

В 2011 году в апреле Эрика Герцег переезжает в столицу Украины. Год назад девушке удалось получить свой первый высокооплачиваемый контракт по рекламе французского нижнего белья. В 2012 году осуществляется ее мечта, она снимается для ноябрьского номера известного мужского журнала Playboy. В 2013 году в марте девушку снова приглашают на фотосессию для журнала Playboy. В мае фотосессию Герцег публикуют в юбилейном номере популярного журнала для мужчин. В этом выпуске были собраны самые лучшие фотосессии Playboy, в том числе фотографии солисток группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, Анны Седоковой, Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой. В октябре 2013 года Эрика Герцег стала участницей легендарной группы «ВИА Гра».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Армения
Армения
Badoo
Badoo
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
27 марта
27 марта