Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: новая "ВИА Гра" собралась покорить "Евровидение"

PR в шоу-бизнесе: новая "ВИА Гра" собралась покорить "Евровидение"

Недавно новый коллектив группы «ВИА Гра», который был собран Константином Меладзе, поделился своими планами на ближайшее будущее. Как оказалось, девушки уже задумались об участии в престижном международном песенном конкурсе «Евровидение». Миша Романова, одна из участниц новой группы сообщила журналистам, что хоть конкурс и является очень престижным и строгим, можно попробовать на него «замахнуться», если группе удастся достичь определенного уровня. А вот на вопрос, Украину или Российскую Федерацию планирует представлять группа, Романова ответить затруднилась.

Сколько сегодня стоит «ВИА Гра»?

Во время отбора в новую «ВИА Гру» стать участницами группы пытались девушки едва ли не из всех стран СНГ, однако Константин Меладзе остановил свой выбор на трех украинках. Теперь в группе участвуют: Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова, наставницей которых была экс-виагрянка Надежда Мейхер. Первое выступление полностью обновленного состава группы запланировано на 4 ноября в Кремле.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» уже сообщали о том, что еще до объявления результатов голосования и официального нового состава группы, организаторы концертов уже успели продать несколько выступлений группы на территории Российской Федерации.

Сотрудник одного из московских агентств по организации концертов, пожелавший остаться неизвестным, рассказал журналистам, что начиная с 20 декабря стоимость одного 45-минутного концерта будет составлять тридцать тысяч евро. Однако до «новогоднего» периода, стоимость будет на 50 процентов меньше. А вот в Киеве и других украинских городах цена значительно увеличивается: до 20 декабря стоимость составит двадцать пять тысяч евро, но в преддверии праздников поднимется до пятидесяти.

О новых девушках

Девушек к новой "ВИА Гры" Константин Меладзе искал с помощью телешоу. Новый состав группы выбирали жители Украины, России, Беларуси и Казахстана.

Артистки, которых теперь будет продюсировать Константин, поразили его откровенным поведением во время выступлений, сексуальностью и умением выступать перед широкой аудиторией.

Напомним, недавно представил свою собственную "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. Как известно, после роспуска "ВИА Гры" не оскорбление начали судиться экс-продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Каждый из бывших партнеров претендовал на бренд дівчого трио.

Анастасия Кожевникова. Девушка с детства пела в хоре и мечтала о большой сцене, однако все попытки попасть на «певческие» телевизионные проекты всегда заканчивались провалом еще на первых кастингах. И даже после того, как ей наконец-то удалось пройти в кастинг на участие в «ВИА Гре», то от экспертов она не раз слышала, что вряд ли ей удастся попасть в группу из-за слишком детского личика.

Миша Романова. Муза Алана Бадоева, который лично придумал для Миши сценический псевдоним.

Эрика Герцег. Девушка одновременно умудрилась сниматься в журнале Playboy и петь в церковном хоре. Ради того, чтоб стать моделью, девушка «сбросила» тридцать килограммов и покинула обучение в университете.

Костюк недавно показал свою "ВИА Гру"

15-го октября в Москве продюсер Дмитрий Костюк презентовал свой проект "ВИА Гра". Как сообщают источники "Биржевого лидера", трио уже записало 7 песен и планирует всеукраинский тур.

О кастинге к новой группы Костюк объявил в декабре прошлого года. Девушки выбирали в три этапа: сначала фильтровали их анкеты, потом провели "живое" прослушивание в Киеве, и, в конце концов, 20 отобранных участниц боролись за право петь в "ВИА Гре".

Теперь "ВИА Гра" Костюка состоит из блондинки Даши Медовой, рыженькой Айны Вильберг и брюнетки Даши Ростовой.

В Украине презентация нового состава группы должно состояться 18-го октября.

Напомним, что экс-продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк намерен обратиться в суд с жалобой на нарушение его авторских прав композитором Константином Меладзе. Об этом Костюк заявил на пресс-конференции в пресс-центре "Украинских Новостей".

Дмитрий также опроверг информацию о том, что Меладзе выиграл суд по принадлежности бренда "ВИА Гра" и связанных с ним авторских прав. Конфликт Костюк и Меладзе продолжается.

Костюк предъявил журналистам имеющиеся у него патенты и свидетельства, действующие на территории России, так и Украины, и подтверждающих его права на бренд.

По мнению продюсера, судебные разбирательства по этому делу тянутся еще в течение одного-двух лет.

Победа на Евровидении - прямой путь к звездам шоу-бизнеса

За всю историю Евровидения, с 1956 года,  было проведено 57 конкурсов. Победителями стали 60 песен, представленные конкурсантами. По новым правилом  победителем становится та песня, которая набрала большое количество баллов по смешанной системе голосования: 50% жюри и 50% телезрителей.

Для большинства исполнителей победа на Евроведении стала началом стремительного роста их карьеры.

Вместе с аналитиками раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер»  вспомним имена победителей Евровидения, чьи хиты и  в настоящее время занимают первые места в рейтинге популярных песен и исполнителей.

Кстати, среди исполнителей, победителями чаще всего становились представители Ирландии – 7 раз, затем, победители из Франции, Люксембурга и Швеции – 5 раз. А ирландец Джонни Логан побежда дважды в качестве исполнителя и одни раз в качества автора песни «Why me?», которую исполнила Линда Мартин в 1992 году.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Чехия
Чехия
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Беларусь
Республика Беларусь
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
24 мая
24 мая