Горячие Новости

Облако тегов

Организаторы "Евровидения 2013" доказали - ошибки не было, - выводы

Организаторы "Евровидения 2013" доказали - ошибки не было, - выводы

Главы министерств иностранных дел Азербайджана и Российской Федерации зря возмущались, что исполнительница от России на нынешнем "Евровидении-2013" Дина Гарипова несколько недополучила баллов: сами организаторы данного песенного конкурса уверены, что никакой ошибки не было.

Как сказал Ярмо Сиима, официальный представитель «Евровидения», полученный результат подтвердил нотариус на месте, давний партнер по регистрации голосов компании Digame, а также независимый наблюдатель от компании PwC. И, поэтому, совершенно никакой другой дополнительной проверки по пересчету голосов или же какого-либо расследования никто проводить не будет.

Как сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», немного ранее Сергей Лавров заявлял, что у Дины Гариповой "забрали" десять баллов, что его совершенно "не радует". Политик отметил, что была составлена договоренность с Эльмаром Мамедъяровым, что сразу после того, как на Общественном телевидении Азербайджана прояснят все правовые пути по получению исчерпывающих объяснений, будут согласованы совместные действия, чтобы такая возмутительная акция не осталась без ответа.

Глава МИДа республики Азербайджан со своей также стороны подтвердил, что, скорее всего, произошла ошибка, так как по всем 3-м операторам мобильной связи именно Россия идет на 2-м месте. Куда тогда делись голоса (за представительницу соседнего государства), каким непосредственно образом они исчезли, это, конечно же, остается непонятным вопросом.

На самой видеозаписи голосования, которое проходило в ночь на девятнадцатое мая, можно удостовериться, что Россия от Азербайджана не получила ни единого балла (двадцать первая минута предоставленного видео). Из этой записи следует, что десять баллов республика отдала представителям соседней Грузии, и, что российские ведущие за телекадром отмечают, что в данный момент определенно произошла техническая накладка (судя из самой продолжительности пауз).

Следует отметить также, что десять "украденных" баллов совершенно никак бы не повлияли на полученный результат Дины Гариповой - девушка так бы и осталась на пятом месте с ними или же без них. Что же касается России, то от нее Азербайджан получил двенадцать баллов, правда, и без этого количества очков страна осталась бы на заслуженном втором месте.

Видео: Организаторы "Евровидения 2013" доказали - ошибки не было, - выводы

Видео: Биржевой лидер.
Организаторы "Евровидения 2013" доказали - ошибки не было, - выводы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
30 августа
30 августа
25 мая
25 мая
11 августа
11 августа