Горячие Новости

Облако тегов

Витас обвинил солнечный удар в нашумевшем ДТП – выводы

Витас обвинил солнечный удар в нашумевшем ДТП – выводы

«Биржевой лидер» уже освещал события, связанные с аварией, участником которой стал известный российский исполнитель Витас (СМИ: певец Витас стал виновником ДТП - пострадала велосипедистка). Не так давно стали известны новые детали не только самого инцидента, но и разбирательств произошедшего. Эксперты разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» интернет-ресурса «Биржевой лидер» выясняли, что же стало известно нового.

На допросе певец Витас, с которым беседовали следователи, объяснил, что причиной произошедшей аварии является солнечный удар. Издание Life News сообщает, что из-за жары он получил солнечный удар в ходе прогулки со своей семьей по парку ВВЦ.

Виталий Грачев, как на самом деле зовут певца, поведал полицейским, что он гулял с семьей около трех часов, после чего он почувствовал себя плохо: « У меня потемнело в глазах и даже усилилось сердцебиение». Тогда же певец понял, что он мог получить солнечный удар, из-за этого он оставил свою супругу и дочь, которые продолжили весело проводить время, катаясь на качелях-каруселях, а Витас пошел к автомобилю, чтобы спрятаться от солнцепека, включив кондиционер для улучшения своего состояния.

В ходе допроса Виталий добавил, что, находясь в машине, он услышал стук в окно иномарки – какой-то мужчина попросил переставить его джип. Дальнейшие события прошли для мужчины словно в тумане - наезд на велосипедистку Ольгу, попытка бегства и задержание.

Тем временем в отношении Виталия Грачева уже возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в угрозе убийства или причинении тяжкого вреда здоровью,так как пострадавшая в ходе наезда Витаса велосипедистка утверждает, что певец угрожал ей пистолетом. Есть и свидетели этого.

В отношении певца составлено три протокола московскими правоохранительными органами.

Наезд произошел 10 мая. Тогда на черном Infiniti Витас наехал на 28-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде, примерно в 18:30. Девушка получила перелом ноги, а когда певца попросили остановиться, он начал грозить девушке оружием.

Продюсер певца уже извинился в социальной сети Facebook, хотя с его стороны была озвучена версия, по которой за рулем автомобиля был не певец, а его персональный водитель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
\\\
Мое пространство - MySpace

Латвия
Испания
Мадрид. Столица Испании

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
16 августа
16 августа