Горячие Новости

Облако тегов

Витас обвинил солнечный удар в нашумевшем ДТП – выводы

Витас обвинил солнечный удар в нашумевшем ДТП – выводы

«Биржевой лидер» уже освещал события, связанные с аварией, участником которой стал известный российский исполнитель Витас (СМИ: певец Витас стал виновником ДТП - пострадала велосипедистка). Не так давно стали известны новые детали не только самого инцидента, но и разбирательств произошедшего. Эксперты разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» интернет-ресурса «Биржевой лидер» выясняли, что же стало известно нового.

На допросе певец Витас, с которым беседовали следователи, объяснил, что причиной произошедшей аварии является солнечный удар. Издание Life News сообщает, что из-за жары он получил солнечный удар в ходе прогулки со своей семьей по парку ВВЦ.

Виталий Грачев, как на самом деле зовут певца, поведал полицейским, что он гулял с семьей около трех часов, после чего он почувствовал себя плохо: « У меня потемнело в глазах и даже усилилось сердцебиение». Тогда же певец понял, что он мог получить солнечный удар, из-за этого он оставил свою супругу и дочь, которые продолжили весело проводить время, катаясь на качелях-каруселях, а Витас пошел к автомобилю, чтобы спрятаться от солнцепека, включив кондиционер для улучшения своего состояния.

В ходе допроса Виталий добавил, что, находясь в машине, он услышал стук в окно иномарки – какой-то мужчина попросил переставить его джип. Дальнейшие события прошли для мужчины словно в тумане - наезд на велосипедистку Ольгу, попытка бегства и задержание.

Тем временем в отношении Виталия Грачева уже возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в угрозе убийства или причинении тяжкого вреда здоровью,так как пострадавшая в ходе наезда Витаса велосипедистка утверждает, что певец угрожал ей пистолетом. Есть и свидетели этого.

В отношении певца составлено три протокола московскими правоохранительными органами.

Наезд произошел 10 мая. Тогда на черном Infiniti Витас наехал на 28-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде, примерно в 18:30. Девушка получила перелом ноги, а когда певца попросили остановиться, он начал грозить девушке оружием.

Продюсер певца уже извинился в социальной сети Facebook, хотя с его стороны была озвучена версия, по которой за рулем автомобиля был не певец, а его персональный водитель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Foxconn
Foxconn
23 июля
23 июля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Фото ню
Фото ню
Донецк
Донецк