Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Ургант похвастался фото в короне "Мисс Вселенной-2013"

PR в шоу-бизнесе: Ургант похвастался фото в короне "Мисс Вселенной-2013"

Известный российский шоумен Иван Ургант для участия в своем телевизионном шоу пригласил Габриэлу Ислер.
Аналитики издания «Биржевой лидер» узнали, что это за девушка и почему именно ее Ургант выбрал для участия в своем шоу.
Габриэла родом из Венесуэлы и ей 25 лет. Но не только это стало поводом ее приглашения. Она в этом году одержала победу в конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2013», и Иван не смог удержаться от соблазна пригласить самую красивую девушку мира к себе на передачу. Тем более финал конкурса состоялся в Москве.
В эфире программы Иван не только общался с Габриэлой, но и сумел примерить корону, которой девушку наградили на конкурсе.
Данное фото, где Ургант запечатлен с короной на своей голове и Габриэлой Ислер рядом, Иван разместил в своем блоге. К самой фотографии Ургант добавил комментарий, в котором говорится, что на фотографии изображена новая обладательница титула «Мисс Вселенная» в компании с подружкой. И само фото, и комментарий носят шутливый характер.


«Мисс Вселенная-2013»


В этом году финал конкурса «Мисс Вселенная» проходил 9 ноября в Москве.
В «Крокус Сити Холле» было замечено немало как российских, так и зарубежных звезд.
По красной дорожке перед зданием концертного зала прошли всемирно известный певец Стивен Тайлер, модель Анна Вьялицина, Мэлани Би - бывшая участница популярной в недалеком прошлом группы Spice Girls, повар с мировой славой Нобу Матцухиса и другие знаменитости.

Из российских звезд были замечены Филипп Киркоров, который к тому же еще и был членом жюри конкурса, певица Валерия с Иосифом Пригожиным, певица Слава с молодым человеком, Яна Рудковская, Юлия Ковальчук. Но парой, которая привлекла к себе больше всего внимания, несомненно, стали Анастасия Волочкова и Сергей Зверев.

В этом году в конкурсе принимали участие девушки из 87 стран мира.

Первое место заняла представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Корону победительницы ей вручила прошлогодняя обладательница этого титула Оливия Калпо из Соединенных Штатов Америки. Стоимость короны превышает 120 тысяч долларов США.

Сама Габриэла увлекается танцами и помогает своей сестре в воспитании дочери. По словам Габриэлы, она по праву может считать себя второй мамой для девочки.
В настоящее время победительница «Мисс Вселенная» работает на телевидении, но считает работу матери самой трудной из всех.
Кроме ценной короны она получила призы общей стоимостью в 250 тысяч долларов и контракт, согласно которому она будет представлять по всему миру интересы Miss Universe на протяжении года, пока в следующем году не назовут новую «Мисс Вселенная».

 "Ургант любит шутить, но не всегда удачно" 

Напомним, интернет- журнал «Биржевой лидер» уже писал о неудачных шутках, Урганта, которые чуть было не привели даже к международному скандалу между Украиной и Россией.

Так в апреле в эфире кулинарной программы «Смак» при приготовлении одного из блюд он пошутил, что порубил зелень для салата «как комиссар жителей украинской деревни». Министерство иностранных дел Украины, узнав о сказанном, выступило с открытым заявлением и потребовало от шоумена принести официальные извинения. 

Возможно, Ургант не принял всерьез заявление Украины и решил в Твиттере на своей странице продолжить ерничать: в качестве самонаказания, он будет «готовить в своей программе исключительно борщ, вареники и галушки в период до 2018 года включительно, а своих будущих детей, в независимости от пола, называть именем Богдана». Такое «извинение» не устроило украинских политиков. Тогда руководство Первого канала российского телевидения решило досрочно расторгнуть трудовой контракт с Ургантом, тем самым принеся официальное извинение Украине со стороны России.

А в октябре Иван Ургант во время забега на 300 метров в эстафете с факелом олимпийского огня XXII Зимних Олимпийских игр также показал свой веселый характер. Он отметил, что раньше ему не приходилось столько бегать, но он не почувствовал этой дистанции, потому что его согревал олимпийский огонь. При этом он скандировал лозунг о любви к спорту и «долой вредные привычки!».

По-видимому, находясь в очень веселом настроение и забыв о весеннем скандале, известный российский телеведущий опять решил поострить. Когда специальный техник, после пробежки, затушил огонь факела, Иван Ургант шутливо произнес: «Вот так с каждым нашим недругом, им мы перекроем газ». На этот раз сми не стали комментировать эту фразу. Возможно, на этот раз, накануне олимпиады никто не хочет повторения международного словесного конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
9 мая
9 мая
История создания Банков
История создания Банков
ТВ Центр
ТВ Центр
10 февраля
10 февраля
Ксения Бородина
Бородина Ксения