Горячие Новости

Облако тегов

Иван Ургант снова пошутил, теперь о зимних Олимпийских играх 2014

Передача олимпийского огня

 

Известный российский телевизионный ведущий Иван Ургант принял участие в эстафете олимпийского огня ХХII Зимних Олимпийских игр. Ведущий и здесь показал веселость нрава, когда после участия в эстафете рассказал о том, что прежде никогда ему не приходилось еще так много бегать. Иван Ургант принял участие в эстафете Олимпийского огня 2014 в минувший понедельник, 8 октября.
 
"Я впервые в жизни столько бежал, – с улыбкой рассказал о своем триумфальном забеге Иван Ургант после забега с факелом на 300 метров. – Но я не почувствовал этой дистанции. Мои брови, лицо и сердце согревал олимпийский огонь. Любите спорт, долой вредные привычки!" После окончания "длительной" пробежки, когда специальный техник уже затушил огонь на факеле, Ургант произнес: "Вот так будет с каждым нашим недругом, им мы перекроем газ".

Олимпийская эстафета

Эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что эстафета огня Игр-2014 будет проходить через 2,9 тысячи населенных пунктов Российской Федерации, длиться забег будет в течение 123 дней, при этом будет преодолено расстояние в 63 тысячи километров. Завершение эстафеты олимпийского огня 2014 планируется на 7 февраля 2014 года в Сочи, в день открытия Зимних Олимпийских игр. Эстафета олимпийского огня началась 6 октября 2013 года, а сам маршрут олимпийского огня по регионам России был презентован организационным комитетом "Сочи-2014" ровно за один год до старта эстафеты.
 
«Эстафета олимпийского огня – одно из самых важных событий, связанных с Играми. Это эмоции, которые по накалу не уступают самим олимпийским соревнованиям. У эстафеты "Сочи-2014" ответственная миссия – объединить всю страну, тем самым заново открыв многообразие и красоту России, в первую очередь, для самих россиян. На один день каждый из населенных пунктов, где пройдет эстафета, станет столицей эстафеты олимпийского огня, и это уникальный шанс для городов и поселков заявить о себе на весь мир», – заявил президент организационного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Кроме всего прочего, известно, что олимпийский факел побывает на Северном полюсе, на дне озера Байкал и на вершине Эльбруса. Ходят слухи, что заветный факел побывает даже в космосе. Конькобежец и посол "Сочи-2014" Иван Скобрев, который надеется попасть в число 14 тысяч факелоносцев, предложил пробежать свой этап на коньках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
фунт йена
Фунт йена
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
тенге
Тенге к евро