Горячие Новости

Облако тегов

PR на недвижимости: Иван Ургант перебрался в дорогой особняк на Рублевке

PR на недвижимости: Иван Ургант перебрался в дорогой особняк на Рублевке

На днях популярный российский телеведущий Иван Ургант переехал в свой новый особняк, который он выстроил для своей молодой семьи. За ходом строительства дома Урганта наблюдали его многочисленные поклонники. И это не удивительно, ведь проект обещал быть грандиозным. И следует отметить, что Урганту удалось всех удивить.

Особняк находится в элитном поселке Москвы, на Рублевке. Строительство велось еще с 2007 года. Началось оно интенсивно, но в связи с финансовым кризисом, который не обошел стороной звезд российского шоу-бизнеса, работы прекратились на некоторое время. После чего они вновь возобновились, но строительство шло уже менее быстрыми темпами, как это было запланировано.

Строительные работы были полностью завершены в конце апреля. Майские праздники семья Ургантов отмечала уже в новом доме, совмещая их с празднованием новоселья. Гуляние прошло с размахом.

Дом, вернее даже целый комплекс, поражает своими размерами. Теперь в распоряжении Ивана Урганта есть своя собственная студия звукозаписи, кинозал и тренажерный зал. Также в комплекс включен бассейн, солярий и сауна. А еще на территории дома у Урганта устроена теплица. И к этому всему, дом имеет 10 комнат. И это только для хозяев. Еще несколько комнат сделаны специально для гостей. Здесь же есть и гаражи, как для своих машин, так и для тех, кто приехал погостить. Своя личная комната также есть и у четырехлетней дочери Урганта Нины. Детская обустроена специальной маленькой мебелью и изобилует мягкими игрушками.

Некоторые издания средств массовой информации называют сумму, которую пришлось вложить Урганту в свой дом. Она составляет четыре миллиона долларов. Однако, эта цифра весьма условна. Хотя для Урганта это вполне посильная сумма. Если верить журналу Forbes, то шоумен в год зарабатывает 2,5 миллиона долларов. Эксперты по недвижимости делятся о том, что только одна сотка земли в этом районе стоит сто тысяч долларов, а то и больше.

По соседству с Ургантом живут еще многие представители российского шоу-бизнеса, такие как Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Юрий Антонов, Иосиф Кобзон и многие другие.

Вообще, удивляет такая большая стоимость недвижимости в этом районе. В Турции такие звездные дома обошлись бы знаменитостям в несколько раз меньше. Хотя климатические условия Анталии гораздо лучше московских. Видимо, спрос все-таки сыграл здесь решающую роль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Актер (артист)
Актер (артист)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Google Sites
Google Sites
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Герцлия
Герцлия