Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров ответит штрафом за PR на пропаганде гомосексуализма

Филипп Киркоров ответит штрафом за PR на пропаганде гомосексуализма

 

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз оскандалился. Что стало причиной новых разговоров о неординарном исполнителе, - выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

В ходе одного из сольных концертов Киркорова, который проходил в северной столице России, 46-летний певец высказал свое личное мнение насчет острой социальной темы, будоражащей российскую и мировую общественности. Речь идет о законе о гей-пропаганде, за который выступают депутаты Санкт-Петербурга во главе с Виталием Милоновым.

Неожиданно, исполнив одну из своих песен, певец обратился к зрителям концертного зала «Октябрьский» с заявлениям, сказав: «На этой сцене я могу говорить совершенно откровенно. Здесь нет никакой желтизны или же столь модной в последнее время в Питере голубизны… Все с ней вдруг стали активно бороться, но зачем с этим бороться? Зачем бороться с тем, что не безобразно?», - задавался вопросом поп-король. Певец уверен, что если ты свободный человек, не должно быть важно, какого цвета кожа или кровь, ведь главное, что ты любим и любишь. «Что же еще может понадобиться людям?», - резюмировал в одном вопросе двухдетный отец.

Немаловажно, что Филипп Киркоров является первым представителем шоу-бизнеса России, который решился так открыто публично высказаться касательно столь резонансного вопроса. Ведь до этого, пишет Heat.ru, в спор с властью вступали лишь представители ЛГБТ-сообщества, однако никто из медийных персон никоим образом не вмешивался, не была оказана и поддержка ни одной из спорящих сторон. Сейчас повис в воздухе вопрос: откликнутся ли на слова Киркорова коллеги по шоу-бизнесу?

Пока представители шоу-бизнеса отмалчиваются, со стороны питерских депутатов последовала ответная реакция – неоднократно прозвучали негативные высказывания со стороны питерской власти, которые написали, что в случае подтверждения факта пропаганды гомосексуализма со стороны Киркорова, последний будет оштрафован. Впрочем, наказание может постигнуть и организаторов концерта певца.

Депутат Виталий Милонов стал инициатором привлечения к ответственности Киркорова, кстати, именно Милонов является автором скандального законодательного документа. Нельзя не отметить, что Милонов критиковал Киркорова за то, что исполнитель прибегал к услугам суррогатной матери. Милонов назвал такой способ обзавестись детьми «бесчестным и непорядочным».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
14 мая
14 мая
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль