Горячие Новости

Облако тегов

PR с отдыха: Ольга Орлова удивила фото ню на Мальдивах

PR с отдыха: Ольга Орлова удивила фото ню на Мальдивах

Популярный курорт Мальдивы остается весьма привлекательными для российских поп-звезд. В этом году на майский праздники Ольга Орлова решила посетить популярный курорт. Экс-солистка группы "Блестящие", а ныне киноактриса и сольная исполнительница, рассказала, что в течение года очень напряженно работала и почти не имела выходных, усталость дает о себе знать. И поэтому Ольга приняла решение отправиться отдохнуть.

В интернете появились фотографии с курорта, Ольга делиться впечатлениями со своими поклонниками. На одних фотографиях Ольга изображена в откровенных бикини. Стоит заметить, что Ольга обладательница тончайших и привлекательных форм. А на других девушка попивает коктейль из кокосового ореха.

Также Орлова делиться событиями из жизни своей семьи, а точнее, в сети она написала, что ее сыну исполнилось двенадцать лет. «Я очень люблю тебя, сыночек! С днем рождения!», - Ольга отписала поздравления на своей страничке.


Однако природная молодость звезды уже не раз подвергалась сомнению. Как сообщают многие источники, бывшая солистка популярного музыкального коллектива «Блестящие» Ольга Орлова в свои тридцать два года уже испробовала практически все возможные способы омоложения. Как предполагают, этот факт стал причиной недавнего скандального происшествия.

Стоит напомнить, что недавно на праздничном открытии нового, модного универмага, бывшая солистка коллектива «Блестящие» приветствовала пришедших на открытие людей кривой улыбкой. Как предполагают, такой результат мог быть вызван побочным эффектом чрезмерного использования ботокса. На первых парах казалось, что Ольгу Орлову просто не слушается одна половина лица. Следует отметить, что уже не раз представители прессы писали о многочисленных тратах певицы и актрисы Орловой на химические пилинги, ботокс и другие «уколы красоты».

Стоит напомнить, что Ольга первой вошла в первый состав тогда ещё не образовавшийся до конца российской женской поп-группы «Блестящие». Дебют Ольги состоялся в первом клипе группы «Там, только там». Орлова в группе была не только солисткой, но и автором многих песен («Где же ты, где», «Чао, бамбина»), с которыми «Блестящие» добились большой популярности. За 5 лет с участием Ольги группа выпустила пять альбомов: «Там, только там», «Там, только там (remiks)», «Просто мечты», «О любви», «Белым снегом».

В конце 2000 года Ольга оставила коллектив по причине беременности от Александра Карманова и через год начала сольную карьеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта

Близнецы
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Страховая система Европы
Страховая система Европы