Горячие Новости

Облако тегов

PR и эротика: Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже

PR и эротика: Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже

В настоящее время социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блоги, личные странички и аккаунты в сочетании с работой средств массовой информации занимают большую часть времени современного человека. Именно в интерне люди привыкли искать разного рода информацию, важные данные, узнавать новости, общаться с друзьями и одноклассниками, обмениваться мнениями, видениями, что-то обсуждать, о чем-то дискутировать. На самом деле такое понятие, как социальные сети настолько плотно вошла в жизнь современных людей, что некоторые просто не представляют жизни без выхода в интернет и ежедневного общения со своими «друзьями».

Все это стало причиной того, что звезды мировой и отечественной величины – певцы, актеры, телеведущие, политики, известные и популярные предприниматели, участники телепроекта Дом-2, считающие себя такими же звездами, как и все вышеперечисленные, именно в социальных сетях находят возможность еще раз напомнить всему земному шару о себе любимом. На самом деле многие звезды не просто посоздавали свои личные аккаунты в соцсетях Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, но, помимо всего прочего, они еще и весьма активно их используют ради пиара и саморекламы. Теперь уже не нужно устраивать публичные скандалы, разводиться с супругами или фиктивно выходить замуж – достаточно просто выложить пару пикантных фотографий, которые наверняка зацепят большую половину пользователей той или иной социальной сети. И, так сказать, работа сделана. Звезды и популярные личности уже хорошо поняли, что социальные сети – это отличная возможность без лишних усилий постоянно подогревать к себе интерес, тем самым оставаясь на слуху, подкармливая свою популярность, известность, а значит, и, поддерживая уровень своей популярности и, соответственно, размер гонораров.

Отдых звезд – причина напомнить о себе

По всей видимости, об этом факте знает множество звезд, таких как Анастасия Волочкова, Ани Лорак, Николай Басков, Боня, Алена Водонаева, Анфиса Чехова и многие другие и отечественные и иностранные звезды, которые время от времени, выкладывают свои пикантные фотоснимки в соцсети, дабы в очередной раз оказаться в центре внимания, снова быть наиболее обсуждаемой персоной всей Глобальной паутины. Кто на этот раз решил подогреть интерес к себе пикантными ото в стиле ню, как на это отреагировали социальные сети, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости PR экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Кто-то все еще живет в ожидании наступления самых жарких и знойных летних деньков, а вот некоторые другие уже успели успешно открыть пляжный сезон, да еще и не на холодном киевском Днепре, а у океана или на моря. Эксперты «Биржевого Лидера», уже рассказывали о недавнем отдыха Анастасии Волочковой и других российских и американских звезд. На это же раз все внимание блогеров и соцсетей приковано ктакой персоне, как телевизионная ведущая телеканала 1+1 Екатерина Осадчая.

Екатерина Осадчая удивила всех, но не шляпкой…

Катя Осадчая решила оторваться на майские праздники по полной. Известная телеведущая весьма плодотворно потрудилась, отсняв все необходимые сюжеты в Париже и Турции, которые в ближайшее время должны появиться в телеэфире, после чего с чистой совестью отправилась на заслуженный отдых. Место для своего очередного отдыха Екатерина выбрала весьма оригинальное – не какие-нибудь Турцию и Египет, а красочный и просто завораживающий остров Маврикий, где все время царит умиротворение и настоящая экзотика. А в связи с тем, что Катерина Осадчая жить не может без социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук), о ее поездке сразу узнали все ее подписчики и читатели. Катерина успела уже похвастаться прыжком в воду в своем шикарном купальнике, коктейлями, катанием на тарзанке в джунглях, пейзажами, а также тем, как мило она кормит большущую черепаху.

По всей видимости, отпуск телеведущей прошел весьма успешно, так что теперь телезрители ждут девушку с обновленными силами, свежими сюжетами и вдохновением, которое ей пригодится на разного рода светских мероприятиях. А сейчас Осадчая продолжает наслаждаться отдыхом, ее отпуск продлиться еще несколько дней.

Видео: Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже

Видео: Биржевой лидер.
Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Орден Отечественной войны
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
31 мая
31 мая
Chevrolet
Описание компании Chevrolet