Горячие Новости

Облако тегов

PR и эротика: Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже

PR и эротика: Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже

В настоящее время социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блоги, личные странички и аккаунты в сочетании с работой средств массовой информации занимают большую часть времени современного человека. Именно в интерне люди привыкли искать разного рода информацию, важные данные, узнавать новости, общаться с друзьями и одноклассниками, обмениваться мнениями, видениями, что-то обсуждать, о чем-то дискутировать. На самом деле такое понятие, как социальные сети настолько плотно вошла в жизнь современных людей, что некоторые просто не представляют жизни без выхода в интернет и ежедневного общения со своими «друзьями».

Все это стало причиной того, что звезды мировой и отечественной величины – певцы, актеры, телеведущие, политики, известные и популярные предприниматели, участники телепроекта Дом-2, считающие себя такими же звездами, как и все вышеперечисленные, именно в социальных сетях находят возможность еще раз напомнить всему земному шару о себе любимом. На самом деле многие звезды не просто посоздавали свои личные аккаунты в соцсетях Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, но, помимо всего прочего, они еще и весьма активно их используют ради пиара и саморекламы. Теперь уже не нужно устраивать публичные скандалы, разводиться с супругами или фиктивно выходить замуж – достаточно просто выложить пару пикантных фотографий, которые наверняка зацепят большую половину пользователей той или иной социальной сети. И, так сказать, работа сделана. Звезды и популярные личности уже хорошо поняли, что социальные сети – это отличная возможность без лишних усилий постоянно подогревать к себе интерес, тем самым оставаясь на слуху, подкармливая свою популярность, известность, а значит, и, поддерживая уровень своей популярности и, соответственно, размер гонораров.

Отдых звезд – причина напомнить о себе

По всей видимости, об этом факте знает множество звезд, таких как Анастасия Волочкова, Ани Лорак, Николай Басков, Боня, Алена Водонаева, Анфиса Чехова и многие другие и отечественные и иностранные звезды, которые время от времени, выкладывают свои пикантные фотоснимки в соцсети, дабы в очередной раз оказаться в центре внимания, снова быть наиболее обсуждаемой персоной всей Глобальной паутины. Кто на этот раз решил подогреть интерес к себе пикантными ото в стиле ню, как на это отреагировали социальные сети, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости PR экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Кто-то все еще живет в ожидании наступления самых жарких и знойных летних деньков, а вот некоторые другие уже успели успешно открыть пляжный сезон, да еще и не на холодном киевском Днепре, а у океана или на моря. Эксперты «Биржевого Лидера», уже рассказывали о недавнем отдыха Анастасии Волочковой и других российских и американских звезд. На это же раз все внимание блогеров и соцсетей приковано ктакой персоне, как телевизионная ведущая телеканала 1+1 Екатерина Осадчая.

Екатерина Осадчая удивила всех, но не шляпкой…

Катя Осадчая решила оторваться на майские праздники по полной. Известная телеведущая весьма плодотворно потрудилась, отсняв все необходимые сюжеты в Париже и Турции, которые в ближайшее время должны появиться в телеэфире, после чего с чистой совестью отправилась на заслуженный отдых. Место для своего очередного отдыха Екатерина выбрала весьма оригинальное – не какие-нибудь Турцию и Египет, а красочный и просто завораживающий остров Маврикий, где все время царит умиротворение и настоящая экзотика. А в связи с тем, что Катерина Осадчая жить не может без социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук), о ее поездке сразу узнали все ее подписчики и читатели. Катерина успела уже похвастаться прыжком в воду в своем шикарном купальнике, коктейлями, катанием на тарзанке в джунглях, пейзажами, а также тем, как мило она кормит большущую черепаху.

По всей видимости, отпуск телеведущей прошел весьма успешно, так что теперь телезрители ждут девушку с обновленными силами, свежими сюжетами и вдохновением, которое ей пригодится на разного рода светских мероприятиях. А сейчас Осадчая продолжает наслаждаться отдыхом, ее отпуск продлиться еще несколько дней.

Видео: Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже

Видео: Биржевой лидер.
Катя Осадчая показала фото ню на экзотическом пляже
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
4 апреля
4 апреля
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович