Горячие Новости

Облако тегов

PR и эротика: певица Натали удивила на шоу Ивана Урганта

PR и эротика: певица Натали удивила на шоу Ивана Урганта

Поп-звезда девяностых, исполнительница невероятного хита "Ветер с моря дул", певица Натали снова вернула себе былую популярность, выпустив яркую зажигательную композицию под названием "О Боже, какой мужчина!". Тридцатидевятилетняя артистка стала приглашенной гостьей телевизионного шоу Ивана Урганта и даже успела продемонстрировать просто сногсшибательную фигуру, с легкостью стянув с себя юбку.

Эксперты постоянного раздела "Новости PR " онлайн-журнала "Биржевой лидер" выяснили, что двадцать седьмого июня вышла уже последняя в данном летнем сезоне телепрограмма И. Урганта "Вечерний Ургант". В этой передаче принял участие именитый российский режиссер Н. Михалков, также была показана интересная рубрика под названием "Взгляд снизу", в которой маленькие дети отвечают на достаточно сложные вопросы шоумена. Но все же главной звездой популярного шоу стала именно исполнительница Натали, чей летний хит "О Боже, какой мужчина!" в один миг взорвал все без исключения музыкальные чарты России.

И. Ургант сразу же подчеркнул, что новая песня Натали - настоящий хит пляжных вечеринок, и когда телекамеры направили на поп-артистку, то зрители неожиданно увидели сцену, выполненную в южном стиле. Большие картонные пальмы по ходу звучания нового музыкального хита добавлялись схожими картонными фигурами главных лиц телеканала, например, Владимира Жириновского, Владимира Познера, Александра Гордона, Николая Баскова и многих других, исключительно одетых в плавки, шорты или семейные трусы. При этом расставлял данные фигуры сам звездный ведущий Иван Ургант с невозмутимым и серьезным видом.

Ну а сама певица Натали, которая к тому же пела вживую, все время старалась сдержать смех при виде подобных комических фигур. Артистка была одета совсем не по-пляжному: черная кофта, удлиненная черно-белая юбка, а также черные босоножки на высоких каблуках. Исполнительница распустила свои светлые волосы и выглядела очень мило.

Следует также отметить, что на недавней известной российской премии «Fashion People Awards 2013» награду «Возвращение года» завоевала исполнительница Натали. По мнению большинства приглашенных, собравшихся в такой праздничный вечер в банкетном зале Lotte Hotel, неожиданный и блистательный прорыв, который спустя почти двадцать лет сделала певица, - это настоящее чудо в отечественном шоу-бизнесе, и поэтому она достойна самых искренних оваций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Элина Карякина
Карякина Элина
Google AdWords
Google AdWords
Изнасилование
Изнасилование
Айон (aion)
Айон (Aion)