Горячие Новости

Облако тегов

Группа Nikita появилась на киевской премьере фильма "Война миров Z" провокационно

Три участницы группы Nikita опять эпатируют публику. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В столице Украины на премьере кинокартины "Война миров Z" музыкальное трио появилось в провокационных нарядах. На девушках были платья бежевого цвета из тончайшей ткани и не было нижнего белья. Обтягивающая одежда продемонстрировала все особенности анатомического строения тел девушек, вследствие Nikita приковала к себе всеобщее внимание. А еще на певицах были одинаковые туфли, волосы покрашены в один тон,  на губы нанесена помада красного цвета.

У Даши Астафьевой, которой надоело быть лысой, уже отросли волосы. И она предстала перед публикой с новой стильной прической.

Справка

Украинская группа NikitA выступает в жанре поп-музыки. Юрий Никитин – генеральный директор музыкальной компании Mamamusic – создал коллектив в 2008 году. В первом составе выступали две девушки: Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе. На смену последней в 2011 году пришла Анастасия Кумейко, до этого работающая в группе А. Р. М. И. Я. А в 2012 году группа вместе с мужским журналом MAXIM провела кастинг на вакантное место третьей участницы. Так, в коллектив попала Юлия Бричковская.

Группа приобрела популярность по большей части из-за сексуального имиджа девушек, неоднократно появлявшихся в фотосессиях эротического характера в журналах для мужчин, а также снимавшихся в эпатажных клипах.

Как говорится на официальном сайте компании Mamamusic, название коллектива придумала солистка Даша Астафьева. Как объясняет Астафьева, так девушки называют своего продюсера, поэтому они решили дать название группы в честь Юрия Никитина. Продюсер был сначала против такого выбора, но потом согласился.

Украинская музыкальная программа "Шоумания" ("Новый канал") выбрала дуэт "Открытием 2008 году". Самая первая песня коллектива под названием "Машина" стала одним из наиболее часто скачиваемых хитов. А через год популярный журнал Cosmopolitan выбрал группу самыми стильными исполнительницами года.

Клип "Веревки", снятый в 2009 году, часто называют визитной карточкой коллектива. Видео снималось в одном из торговых центров Одессы. По сценарию участницы Nikita абсолютно голые в кадре. Но еще большего резонанса видео получило потому, что магазин не закрывали на ночь, таким образом в ролике снялись и обычные покупатели, зашедшие туда случайно. Телеканалы поставили клип в категорию "18+" и показывали только в ночное время.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Gmail
Gmail
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
19 августа
19 августа
10 января
10 января
11 марта
11 марта