Горячие Новости

Облако тегов

Звезда кино Уилл Смит усыновит ребенка из молдавского дома малютки

Звезда кино Уилл Смит усыновит ребенка из молдавского дома малютки

Уилл Смит собирается усыновить годовалого ребенка из Молдовы. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Румынские средства массовой информации сообщают, что Уилл Смит даже уже подготовил все документы для усыновления. Приемным сыном 44-летнего актера станет годовалый Николай из Молдовы. Малыш уже в скором времени покинет дом малютки. Как пишет издание realitatea.ro, изначально звезда экрана хотел взять ребенка из детдома Румынии, потом хотел усыновить малыша из Сербии или Украины.

Там же говорится, что искать ребенка в доме малютке в Молдове Смиту предложил близкий голливудский друг Стивен Сигал. Так, актер вышел на Николая. По информации румынских газет, Уилл Смит приедет за Николаем примерно через 3 недели.

"Комсомольская правда" позвонила министру соцзащиты и семьи. Валентина Булига на просьбу прокомментировать подобные сведения, которые опубликовали СМИ Румынии, ответила, что у нее нет информации по этому поводу. По словам министра, все заявления проходят только через ведомство, но запрос на усыновления малыша от голливудского актера не поступал.

Как предполагают СМИ, в realitatea.ro говорилось об уезде Молдова в Румынии. Напомним, что в 2008 году в средствах массовой информации печатались сообщения о том, что актер и его супруга Джада собираются усыновить китайского малыша, но подтверждения эти сообщения так и не получили.

Справка

Дата рождения Уилларда Кристофера Смита-младшего – 25 сентября 1968 года. Он родился в семье школьной учительницы и инженера, родители Уилла развелись, когда будущему актеру исполнилось 13 лет.

Сам же актер развелся с первой женой Шери Зампино в 1995 году после 3 лет брака. Общий ребенок Уиллард Кристофер Смит III остался жить с матерью. А через два года в 1997 году актер женился на Джаде Пинкетт, своей давней подруге. От второго брака у Уилла Смита двое детей. Сыну Джейдену Смиту почти 15 лет, а дочери Уиллоу Смит сейчас 12. Уилл Смит снялся с дочерью в фильме "Я – легенда", а сын освоил актерскую профессию в кинокартинах "В погоне за счастьем", "После нашей эры".

Журнал "People" опубликовал в 1998 году опрос "50 самых красивых людей мира", куда вошел и Уилл Смит. А через 10 лет в 2008 году актер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Голливуда, так как заработал за тот год 80 миллионов долларов. Также Смит -  ­ единственный актер Голливуда, чьи 9 кинокартин собрали в прокате подряд более 100 миллионов долларов каждая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

Иван Франко - классик украинской литературы №2
29 марта
29 марта
Анкара
Анкара
\\\
Мое пространство - MySpace