Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники шутки Урганта над Киркоровым назвали непрофессионализмом

В Одноклассники шутки Урганта над Киркоровым назвали непрофессионализмом

Известный российский комедийный ведущий телевидения Иван Ургант в рамках своей программы «Вечерний Ургант», которая выходит в эфир телеканала ОРТ, в последнее время все чаще шутит в адрес звезд, актеров, политиков и иных известных и популярных, как в России, так и США, Украине, Беларуси и других странах всего земного шара личностей. В то же самое время не всегда шутки Ивана Урганта звучат и воспринимаются позитивно пользователями социальных сетей (Одноклассник.ру, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте), блогерами, СМИ и самими объектами шуток. Кого на это раз обидели слова и высказывания российского комика, как ситуацию комментируют пользователи соцсети Одноклассники.ру, решили выяснить эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса», «Новости России» и «Новости Одноклассники.ру» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Армия противников Урганта пополнилась фанатами Киркорова

Средства массовой информации акцентируют внимание на том факте, что не успел еще толком забыться и отойти на второй план громкий скандал, который напрямую связан с неуместными шутками и высказываниями Ивана Урганта в его телепрограмме «Смак» (подр. «Споры в Одноклассники: можно ли оправдать «шутку» Ивана Урганта»), как известный шоумен в очередной раз спровоцировал новую волну конфликтного настроения. На этот раз жертвой Ивана Урганта стал известный и весьма популярный на постсоветском пространстве исполнитель поп-музыки Филипп Киркоров: этот факт возмутил и самого артиста, и его поклонников в сети Одноклассники.ру, пишут ДНИ.ру.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что в телевизионном эфире программы «Вечерний Ургант» шоумен по всем параметрам перешел границы дозволенного, посылая и высказывая в адрес известного артиста самые настоящие и яркие оскорбления.

Иван Ургант в пух и прах раскритиковал манеру Филиппа Киркорова одеваться, потому что тот довольно часто на публике появляется в эпатажных нарядах. Также он не забыл напомнить и о неудачном выступлении Киркорова во время выступления на Евровидении, отметив, что ни один из конкурсантов от Российской Федерации не выступал на музыкальном конкурсе хуже, чем Филипп Киркоров.

Изначально на язвительные колкости Ивана Урганта исполнитель старался просто отшучиваться в соответствующей Урганту манере. Но, когда шоумен начал осыпать гостя своей программы реально оскорбительными словами, король отечественной эстрады не удержался и высказал свое замечание, на что телеведущий звезду призвал его ударить, что сможет способствовать наиболее значимым рейтингам его телевизионного шоу.

И все же Киркоров ответил, что личные эмоции он умеет уже держать при себе, до публичных драк опускаться не намерен.

Как сообщалось ранее на «Биржевом Лидере», Иван Ургант стал центром скандала, когда высказал совсем неуместную шутку в адрес украинского народа в своей кулинарной программе «Смак». Шоумен тогда принес даже публичные извинения всем, кого как-либо задели его неуместные шутки, но снова сделал это в весьма насмешливой форме, что еще больше разозлило и обидело жителей Украины.

Обсуждение на Одноклассники.ру

В то же самое время, как в случае первого скандала, связанного с язвительными шутками шоумена Урганта, новость о неуместных шутках со стороны Ивана в сторону Киркорова снова спровоцировали бурное обсуждение ситуации на страницах социальной сети Одноклассники.ру.

При этом стоит отметить, что на это раз лагерь пользователей Одноклассники.ру разделился на две части: основная часть защищает Киркорова, а вторая половина Одноклассники.ру нашла оправдания и для Урганта.

Пользователь Оdnoklassniki.ru Евгений пишет, что Иван Ургант, по всей видимости, просто зазвездился, ведет себя часто по хамски и перегибает палку в своих высказываниях.

С ним полностью соглашается еще одна посетительница Оdnoklassniki.ru Антонина, которая говорит о том, что Урганту стоит быть более осторожным в своих высказываниях: «Киркоров уже успел продемонстрировать свой нрав и характер, так что Ивану есть за что переживать. Тем более, что имидж для Киркорова – это самое главное», - уверена пользовательница Одноклассники.ру.

В то же самое время нашлись и те пользователи Одноклассник.ру, кто считает, что Иван Ургант «просто не может поступить по-другому, ему же надо, чтобы программа была рейтинговой, значит, нужна какая-то изюминка, ведь юмора сейчас на экранах много, нужно как-то конкурировать, искать что-то новое, необычное, то, что всем понравится, что все будут обсуждать. И у него это вышло», - констатирует пользователь Оdnoklassniki.ru Виктор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
28 марта
28 марта
Webmoney
Webmoney
Турция
Турция
Недвижимость
Недвижимость
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)