Горячие Новости

Облако тегов

Споры в Одноклассники: можно ли оправдать «шутку» Ивана Урганта

Споры в Одноклассники: можно ли оправдать «шутку» Ивана Урганта

Украинское общество не на шутку всколыхнула шутка телевизионного ведущего Ивана Урганта в воскресном выпуске программы «Смак». Хотя, пишут пользователи соцсети Одноклассники.ру, вряд ли можно назвать шуткой черный юмор Урганта, который под смех публики заявил: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».

После поднятия в СМИ и на ТВ шума, Иван Ургант принес извинения в своей страничке в соцсети Твиттер, написав: «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак».

Казалось бы, на этом Иван остановиться, но ему вновь не удалось сдержать свой острый язык, поэтому после слов извинений он добавил: «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван «Подчеревок» Ургант».

Что думают о «шутке» российского телеведущего и какова реакция на это в соцсети Одноклассники.ру – разбирались эксперты раздела «Новости в Одноклассники» журнала «Биржевой лидер».

Что думает о высказывании Урганта МИД Украины

В Министерстве иностранных дел отреагировали на слова ведущего и потребовали, чтобы «Первый канал» дал объяснения по этому поводу. В МИДе полагают, что высказывания шоумена являются неполиткорректными в адрес украинских селян.

«МИД Украины возмущено некорректными высказываниями телеведущего Ивана Урганта в эфире российского "Первого канала", которые резко диссонируют с высоким уровнем стратегического партнерства между Украиной и РФ, а также атмосферой дружбы и взаимопонимания между нашими народами», - сказано в тексте сообщения.

Сотрудники Министерства иностранных дел считают, что шутка Урганта - это «дурной тон» и «проявление знака неуважения к жертвам тоталитарного режима».

«В современном цивилизованном мире подобные шутки считаются дурным тоном и проявлением неуважения к памяти миллионов жертв тоталитарного режима», - сказано в комментарии МИД.

Кроме того, в тексте МИД сказано, что попытки казаться остроумным юмористом не являются поводом для известного шоумена опускаться до таких шуток, в которых присутствует горе человека, кровопролитие и смерть, это как минимум, недостойно и не по-человечески». Также, в Министерстве иностранных дел заявили, что высказывания подобного рода унижают лично Ивана Урганта, являющегося частым гостем в телеэфире Украины и которые уже получили весьма негативную оценку в украинском обществе. Стало известно, что свою обеспокоенность МИД передал российским коллегам и требует, чтобы руководство «Первого канала» оценило этот инцидент надлежащим образом.

Как относиться к Ивану Урганту – споры в Одноклассниках.ру


Высказывания Ивана Урганта вызвали самую настоящую бурю эмоций и высказываний, в социальных сетях, включая Одноклассники. ру Пользователи Однокдлассников.ру не перестают спорить, что может означать само извинение Ивана Урганта – раскаяние или издевательство? И, как обычно, участники дискуссии в Одноклассниках.ру даже тут разделены на два лагеря. Кроме того, известные политические деятели начали заниматься пиаром, используя эту ситуацию. Некоторые даже потребовали, чтобы Ургант стал в Украине персоной нон грата.

Пользователи Одноклассники.ру пытаются дать ответ на вопрос – достоин ли Ургант того, чтобы его простить после его извинений, или стоит еще больше обижаться? Сегодня среди участников дискуссии в Одноклассниках.ру нет единого мнения, по этому поводу, так как каждый имеет собственный «порог чувствительности» на разного рода юмор.

Некоторые пользователи Одноклассников.ру, защищая Урганта, пишут: «Ургант талантлив в отличии от большинства украингских ведущих, так что нет смысла страдать ерундой, украинская элита хочет показать какие они заботливые и т.д. что на самом деле полная ерунда». По мнению участников дискуссии, Ивану Урганту не грозит увольнение, поэтому единственное, что остается сделать -просто забыть и простить. Но есть также и разгневанные комментарии пользователей Одноклассники.ру, в которых требуется в знак протеста из-за неуважения к украинскому народу на российском телевидении подумать о том, чтобы ввести с Россией визовый режим.

Видео: Споры в Одноклассники: можно ли оправдать «шутку» Ивана Урганта

Видео: Биржевой лидер.
Споры в Одноклассники: можно ли оправдать «шутку» Ивана Урганта
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Hitman
Hitman
курс евро
Рубль евро
Канада
Канада
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Израиль
Экономика Израиля