Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о спорах в королевской семье: чем принц Уильям обидел Кейт Миддлтон?

Одноклассники о спорах в королевской семье: чем принц Уильям обидел Кейт Миддлтон?

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон обиделась на своего возлюбленного — принца Уильяма из-за шутки. Дело в том, что королевский отпрыск назвал свою жену, находящуюся на седьмом месяце беременности, «Бурундучьими щечками».

Обозреватели разделов «новости Мира», «новости Европы, «новости Великобритании» экономического изучали причины конфликта в королевской семье, а также мнение пользователей популярной социальной сети Одноклассники о спорах в британской королевской семье.

Почему обиделась Кейт?

Из-за крайне неудачной шутки с «Бурундучьими щечками» принявшая ее близко к сердцу Кейт сильно разозлилась на Уильяма — она, находясь на седьмом месяце беременности, решила, что ее возлюбленный муж намекает на то, что она стала толстушкой — сообщают британские СМИ. Radar Online приводит слова своего источника из окружения знаменитой супружеской пары, который отмечает, что Кейт по поводу нелепой шутки Вильяма ужасно расстроилась. Дошло даже до того, что она разрыдалась и спросила у мужа сквозь слезы: «Ты хочешь сказать, что у меня толстые щеки? Потому что я так поправилась?».

Обескураженный Принц Вильям, совсем не ожидающий такой эмоциональной реакции на свои слова, так заволновался, что начал заикаться в то время, когда просил прощения у своей возлюбленной. Как отмечают СМИ, он объяснял, что «Бурундучьи щечки» — всего лишь ласковое выражение, которым он желал выразить Кейт ее нежность, а также то, что она самая лучшая женщина на свете, и что сейчас, беременная герцогиня прекрасна как никогда раньше!

Для полного искупления своей неловкости Вильяму помог роскошный букет цветов. «Для моей Кейт, моей красавицы, моей жены. Я самый счастливый человек на свете!» — было написано во вложенной в букет записке.

Герцогиня Кембриджская Кэтерин и принц Уильям ждут своего первенца, рождение которого ожидается в июле. Впервые о беременности герцогини Кембриджской официально было объявлено 3 декабря 2012 года. Сент-Джеймсский дворец официально заявил о том, что Кейт и Уильям ждут появления на свет сына. Как стало известно, супружеская пара в британской королевской семье определились с именем, которое будет дано их будущему ребенку.

Как стало известно британской прессе, после рождения сына Уильям и Кейт Миддлтон переедут в викторианский особняк Anmer Hall в Сандрингеме, который в 2012 году подарила принцу королева Елизавета II. Знаменитая молодая пара решила реконструировать дом, причем состоится не только ремонт старинное здание с расположенными в нем 10 спальнями, но также и увеличить его площадь. Работу собираются закончить к рождению первенца.

Пользователи Одноклассники.ru о спорах в королевской семье

По поводу недоразумений между принцем Уильямом и герцогиней Кэтерин в популярной социальной сети Одноклассники.ru разгорелась серьезная полемика.

— «Ну, снова балом в королевской семье правит скандал! О британской коронной семье другое и не услышишь, одни только скандалы — то принц Гарри чего-то недостойного для королевского отпрыска наделает, то Уильям что-то не так скажет и т.д. НескучнООО!!! Я вот только понять не могу, как может в XXI веке все еще столько внимания концентрировать на королевской семье? Ведь в других странах о королях и их семьях пресса пишет лишь изредка, а общественность вообще о них начала забывать» — высказывает свою точку зрения пользователь социальной сети Одноклассники.ru.

— «Мне бы их проблемы да богатство! Ой, показал бы им, как надо жить по-королевски! Не ссориться надо и обижаться надо, возлюбленные, а любить друг–друга и радоваться тому, что у такая безбедная жизнь, о которой на постсоветском пространстве могут мечтать разве что толстосумы! А они вместо счастливой и безоблачной жизни заняты недопонимаем» — пишет пользователь на своей странице в Одноклассники.ru.

— «Я им искренне сочувствую — не только молодой паре, но и всей королевской семье в Великобритании, ведь они всегда находятся в фаворе общественности, за ними следят тысячи видео- и фотообъективов! Разве это жизнь? Сами подумайте, критики! Ой, посмотрела бы, как бы вы повели и почувствовали бы себя на их месте. Жизнь в британской королевской семье — не рай небесный, а скорее ад земной!» — резюмирует еще один пользователь популярной социальной сети Одноклассники.ru.

Видео: Одноклассники о спорах в королевской семье

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о спорах в королевской семье
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
22 июня
22 июня