Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники прокомментировали фото Жанны Фриске с сыном в Майами

Как ни пытается популярнейшая российская певица Жанна Фриске тщательно скрывать своего новорожденного сына от любопытнейшей публики, а в особенности от вездесущих папарацци, почти что каждый день новая информация просачивается на страницы газет, журналов и еще быстрее появляется на всевозможных интернет-сайтах и форумах. На этот раз в СМИ попали снимки певицы уже после родов. На них запечатлена Жанна Фриске, вышедшая на прогулку со своим новорожденным сыном Платоном.

Больше подробностей о жизни эпатажной российской певицы за границей, а также о том, что говорят о полученных эксклюзивных снимках активные пользователи популярной в наше время социальной сети «Одноклассники.ру» решили выяснить опытные эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» современного издания «Биржевой лидер».

Первая прогулка с долгожданным первенцем


Как стало известно участникам сети Одноклассники.ру, одна из самых красивых и востребованных эстрадных певиц в современной России – тридцати восьмилетняя Жанна Фриске не так и давно, а именно спустя менее чем десять дней после родов своего сына, уже успела выписаться из роддома американского города Майами и свободно прогуливается по улицам города с коляской, в теплой и дружной компании собственной мамы Ольги Копыловой.

Устав от небольшой пешей прогулки по тридцати градусной жаре, Жанна со своей матерью и новорожденным Платоном уютно устроились на веранде одного из маленьких и немноголюдных кафе для того, чтобы немного отдохнуть. Пока сам малыш преспокойно дремал в колясочке, дочь и мама оживленно общались. Главной темой для таких неспешных разговоров, конечно же, является долгожданный ребенок Фриске, о появлении на свет которого она такое долгое время мечтала. Примерно на протяжении одного часа российская певица советовалась со своей матерью в главных вопросах заботы и ухода о младенце.

Также многочисленным пользователям Одноклассники известно, что Жанна планирует остаться в теплом американском городе вплоть до конца нынешнего лета, чтобы главные первые месяцы жизни ее маленького сыночка прошли в хорошем мягком климате и чтобы за здоровьем самого новорожденного Платона непрестанно наблюдали самые лучшие зарубежные специалисты-медики.

Как хорошо известно участникам Одноклассники.ру, новоиспеченная счастливая мама до последних дней перед родами вела весьма активный образ жизни. Находясь в городе Майами, где ее никак не донимали прелюбопытные взгляды многочисленных российских поклонников, Жанна Фриске с удовольствием посещала кинотеатры, магазины и разные цирковые представления. Ну а на протяжении последнего месяца своей беременности с ней постоянно находились ее близкие – родная сестра Наталья вместе с мамой Ольгой Владимировной.

Следует напомнить, о том, что популярная российская певица, а по совместительству и актриса Жанна Фриске стала впервые мамой еще седьмого апреля. Об этой долгожданной и такой радостной новости сообщила ее подруга из девичьей группы «Блестящие» Ольга Орлова и сам возлюбленный – отец малыша – телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев.

Одноклассники о новых фото Фриске


Опубликованные новые фотоснимки гуляющей после родов певицы с новорожденным сыном не могла не привлечь особого внимания со стороны многочисленных участников известной в наше время социальной сети «Одноклассники.ру». Почти что сразу разгорелась достаточно горячая дискуссия по поводу того, как выглядит новоиспеченная мама.

- По-моему, Жанна Фриске еще более похорошела. Ведь не секрет – после родов каждая женщина ка-то по особенному расцветает и молодеет. Певица держится молодцом. Удачи и здоровья ей и ее маленькому сыночку Платону- пишет Анастасия в соцсети “Одноклассники.ру”.

- Фриске ничуть не изменилась. По-моему выглядит лишь слегка подуставшей. Да и этому не стоит удивляться, ведь роды, да еще первые почти что в сорокалетнем возрасте не прибавят сил женскому организму - написал Алексей в социальной сети “Одноклассники.ру”.

- Певица выглядит на предоставленных фото не совсем опрятно. Сразу видно, что без макияжа сегодня совсем никуда. Какая-то то она здесь и вовсе на себя не похожая - оставила свой комментарий Ирина в “Одноклассники.ру”.

- Предоставленные фото не слишком четкие и сняты с дальнего расстояния. Так что очень сложно судить о том, как на сегодняшний день выглядит после родов известная певица - считает Тимофей в Одноклассники.ру.

Видео: В Одноклассники прокомментировали фото Жанны Фриске с сыном в Майами

Видео: Биржевой лидер.
В Одноклассники прокомментировали фото Жанны Фриске с сыном в Майами
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
19 июля
19 июля
12 апреля
12 апреля
1 июля
1 июля
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович