Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак смеется над слухами о своей беременности

Ксения Собчак смеется над слухами о своей беременности

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак опровергает информацию, касающуюся ее беременности. Как отмечают аналитики раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, слухи об “интересном положении“ появились в то время, пока Ксения отмечала свой день рождения в Объединенных Арабских Эмиратах. В своем микроблоге телеведущая написала, что новости о ее “беременности“ появляются с периодичностью раз в три месяца. “Я это воспринимаю так, что я разжирела:( мне обидно! Я худыш!“, - написала Собчак в микроблоге. Такие слухи она назвала "какой-то чушью".

Откуда пошли слухи о беременности Ксении Собчак

Информация о том, что телевизионная ведущая и ее муж Максим Виторган ожидают прибавления в семействе появилась со ссылкой на актера из Санкт-Петербурга Олега Белова. Его коллега и друг Эммануил Виторган, по неподтвержденным данным, поделился с ним хорошей новостью о том, что Максим опять готов подарить ему внуков: Собчак находится на четвертом месяце беременности.

Но потом, в интервью изданию "Комсомольской правде" Белов заявил, что его слова неправильно поняли. "Во время недавнего интервью журналист меня спросил, мол, Виторган вам ничего не говорил, что Ксюша и Максим хотят детей. Я ответил, что Эммануил признался мне, что будет рад, когда у Максима и Ксюши появятся дети. И все!" - заявил актер.

5 ноября Ксения Собчак отметила свой 32-й день рождения в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Как сообщало издание "Аргументы недели", во время празднования телеведущая вовсе не притронулась к спиртному, однако это никак не связано с "интересным положением". В этот день в Эмиратах отмечался религиозный праздник, и алкоголя ни в одном ресторане Дубая купить было невозможно.

Информация о том, что Собчак готовится родить первого ребенка, периодически возникают уже на протяжение нескольких лет. После ее неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом они начали обсуждаться с новой силой. После того как мать Ксении Людмила Нарусова подтвердила, что в ближайшее время дочь не планирует осчастливить ее внуками, Собчак попросила перестать беспокоить ее по личным вопросам, уточнив, что готова общаться на "любые общественно-социальные и политические темы".

Как Ксения Собчак познакомилась с Максимом Виторганом

Ксения Собчак сообщила журналистам, где и как она познакомилась со своим мужем. По ее словам, знакомство произошло на Чистопрудном, у памятника Абаю. После выборов президента России там собрались сторонники оппозиции. А Максим рассказал о том, каким образом он сделал Ксении предложение. Он говорит, что все произошло по классическому сценарию: встав на одно колено, Максим подарил ей кольцо и попросил руки Ксении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Лимасол
Лимасол
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева