Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак смеется над слухами о своей беременности

Ксения Собчак смеется над слухами о своей беременности

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак опровергает информацию, касающуюся ее беременности. Как отмечают аналитики раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, слухи об “интересном положении“ появились в то время, пока Ксения отмечала свой день рождения в Объединенных Арабских Эмиратах. В своем микроблоге телеведущая написала, что новости о ее “беременности“ появляются с периодичностью раз в три месяца. “Я это воспринимаю так, что я разжирела:( мне обидно! Я худыш!“, - написала Собчак в микроблоге. Такие слухи она назвала "какой-то чушью".

Откуда пошли слухи о беременности Ксении Собчак

Информация о том, что телевизионная ведущая и ее муж Максим Виторган ожидают прибавления в семействе появилась со ссылкой на актера из Санкт-Петербурга Олега Белова. Его коллега и друг Эммануил Виторган, по неподтвержденным данным, поделился с ним хорошей новостью о том, что Максим опять готов подарить ему внуков: Собчак находится на четвертом месяце беременности.

Но потом, в интервью изданию "Комсомольской правде" Белов заявил, что его слова неправильно поняли. "Во время недавнего интервью журналист меня спросил, мол, Виторган вам ничего не говорил, что Ксюша и Максим хотят детей. Я ответил, что Эммануил признался мне, что будет рад, когда у Максима и Ксюши появятся дети. И все!" - заявил актер.

5 ноября Ксения Собчак отметила свой 32-й день рождения в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Как сообщало издание "Аргументы недели", во время празднования телеведущая вовсе не притронулась к спиртному, однако это никак не связано с "интересным положением". В этот день в Эмиратах отмечался религиозный праздник, и алкоголя ни в одном ресторане Дубая купить было невозможно.

Информация о том, что Собчак готовится родить первого ребенка, периодически возникают уже на протяжение нескольких лет. После ее неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом они начали обсуждаться с новой силой. После того как мать Ксении Людмила Нарусова подтвердила, что в ближайшее время дочь не планирует осчастливить ее внуками, Собчак попросила перестать беспокоить ее по личным вопросам, уточнив, что готова общаться на "любые общественно-социальные и политические темы".

Как Ксения Собчак познакомилась с Максимом Виторганом

Ксения Собчак сообщила журналистам, где и как она познакомилась со своим мужем. По ее словам, знакомство произошло на Чистопрудном, у памятника Абаю. После выборов президента России там собрались сторонники оппозиции. А Максим рассказал о том, каким образом он сделал Ксении предложение. Он говорит, что все произошло по классическому сценарию: встав на одно колено, Максим подарил ей кольцо и попросил руки Ксении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
\\\
Мое пространство - MySpace
Opel Insignia
Opel Insignia
12 февраля
12 февраля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
10 августа
10 августа