Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: Мать Ксении Собчак рассказала, когда у ее дочери появятся дети

PR и личная жизнь: Мать Ксении Собчак рассказала, когда у ее дочери появятся дети

Больше шести месяцев назад популярная телевизионная ведущая и скандальная российская оппозиционерка Ксения Собчак стала супругой популярного режиссера и актера Максима Виторгана. Данный брак сильно поменял Ксению Собчак. Ради любимого супруга экс-гламурная дива быстро научилась сама готовить, она вовсю старается полюбить маленьких деток, которых ранее иначе как "гаденышами" не называла. С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

В настоящее время, со слов самого Максима Виторгана, семейная пара серьезно начала размышлять о детях, они вплотную занялись их "созданием". Хотя на самом деле, пока все это отражается исключительно на словах. В реальности же Ксения Собчак до сих не беременна, сообщает издание kamelek.

Когда же ее любимая дочка, которая давно уже разменяла четвертый десяток, наконец-таки, станет настоящей матерью, поведала журналистам Людмила Нарусова, мама Собчак. С ее слов стало понятно, что в настоящее время Ксения сильно занята, ей просто некогда заниматься вопросами будущего материнства. У Ксении Собчак огромное количество новых планов и проектов, в связи с этим появление на свет малышей пока откладывается в долгий ящик. Не исключается и тот факт, что в реальности это всего лишь банальные отговорки.

Как ранее рассказывали эксперты издания "Биржевой лидер", в одном из своих последних интервью молодая супружеская пара Ксения Собчак и Максим Виторган поделились информацией о своей семейной жизни. Звездная пара рассказала, что им не самом деле и нечего-то рассказывать. Они живут вполне счастливо и гармонично, говоря, что телевизионные зрители заснули бы на самой первой серии телесериала, посвященного будничной жизни их семейного гнездышка – если бы они сняли таковой (подр. "Ксения Собчак с мужем планируют пополнение в семье").

Конечно же, всем интересно, когда у звездной четы появятся малыши, и размышляют ли новоиспеченные супруги о своих будущих наследниках. На этот вопрос емко и лаконично ответил сам Максим. Он заявил, что им хочется, и они планируют. Помимо этого, Виторган говорит, что у Ксении нет времени заниматься стилем супруга, ведь все силы идут на ее собственный гардероб. Виторган добавляет, что он похудел не под влиянием жены, а на спор. Он стал стройнее на 17 кг, чтобы выиграть куш у своего коллеги Ростислава Хаита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
14 октября
14 октября
Астероид
Астероид
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне