Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: Мать Ксении Собчак рассказала, когда у ее дочери появятся дети

PR и личная жизнь: Мать Ксении Собчак рассказала, когда у ее дочери появятся дети

Больше шести месяцев назад популярная телевизионная ведущая и скандальная российская оппозиционерка Ксения Собчак стала супругой популярного режиссера и актера Максима Виторгана. Данный брак сильно поменял Ксению Собчак. Ради любимого супруга экс-гламурная дива быстро научилась сама готовить, она вовсю старается полюбить маленьких деток, которых ранее иначе как "гаденышами" не называла. С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

В настоящее время, со слов самого Максима Виторгана, семейная пара серьезно начала размышлять о детях, они вплотную занялись их "созданием". Хотя на самом деле, пока все это отражается исключительно на словах. В реальности же Ксения Собчак до сих не беременна, сообщает издание kamelek.

Когда же ее любимая дочка, которая давно уже разменяла четвертый десяток, наконец-таки, станет настоящей матерью, поведала журналистам Людмила Нарусова, мама Собчак. С ее слов стало понятно, что в настоящее время Ксения сильно занята, ей просто некогда заниматься вопросами будущего материнства. У Ксении Собчак огромное количество новых планов и проектов, в связи с этим появление на свет малышей пока откладывается в долгий ящик. Не исключается и тот факт, что в реальности это всего лишь банальные отговорки.

Как ранее рассказывали эксперты издания "Биржевой лидер", в одном из своих последних интервью молодая супружеская пара Ксения Собчак и Максим Виторган поделились информацией о своей семейной жизни. Звездная пара рассказала, что им не самом деле и нечего-то рассказывать. Они живут вполне счастливо и гармонично, говоря, что телевизионные зрители заснули бы на самой первой серии телесериала, посвященного будничной жизни их семейного гнездышка – если бы они сняли таковой (подр. "Ксения Собчак с мужем планируют пополнение в семье").

Конечно же, всем интересно, когда у звездной четы появятся малыши, и размышляют ли новоиспеченные супруги о своих будущих наследниках. На этот вопрос емко и лаконично ответил сам Максим. Он заявил, что им хочется, и они планируют. Помимо этого, Виторган говорит, что у Ксении нет времени заниматься стилем супруга, ведь все силы идут на ее собственный гардероб. Виторган добавляет, что он похудел не под влиянием жены, а на спор. Он стал стройнее на 17 кг, чтобы выиграть куш у своего коллеги Ростислава Хаита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Знакомства
Знакомства
Ялта
Ялта
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
13 июня
13 июня