Горячие Новости

Облако тегов

Интрига: "ВИА Гра" презентовала песню в новом составе

Интрига: "ВИА Гра" презентовала песню в новом составе

Новый коллектив группы «ВИА Гра» недавно презентовал свою новую песню «Жива», которая вполне отвечает концепции, которую много лет назад создал Дмитрий Костюк. Эта композиция продолжает традицию музыкального типа, к которому привыкли поклонники группы.

По мнению продюсера, главными составляющими успеха новой песни группы «ВИА Гра» станут простая красивая мелодия и чувственное исполнение. Эта композиция была записана в одной из студий звукозаписи Киева. Дмитрий Костюк пока решил не разглашать новые имена состава группы, впрочем, как и имя композитора новой песни. Однако корреспондентам раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер" стало известно, что новые участницы будут представлены в октябре текущего года в представлении новой песни группы.

Стоит напомнить, что в конце июля продюсер группы Дмитрий Костюк представлял новую композицию обновленного коллектива группы «ВИА Гра» «Не ведая преград». На сегодняшний момент более сотни популярных радиостанций Беларуси, Украины, Российской Федерации, государств Прибалтики, Казахстана и Молдовы запустили данный трек в горячую прокрутку. В это же время на телевизионных каналах Украины проходит музыкальный проект «Хочу в ВИА Гру», где Константин Меладзе пытается найти талантливых девушек, которые имеют возможность принимать участие в девичьем коллективе «ВИА Гра». Каждый из продюсеров считает свой коллектив настоящим, а вот какой из них окажется наиболее успешным, покажет итог.

Как уже упоминалось, Владимир Зеленский заявил, что 28 августа текущего года Константин Меладзе победил в судебном заседании за правообладание брендом коллектива «ВИА Гра», но на это категорически отвечает Костюк. Он рассказал, что судебного заседания не было вообще, а все базы были проведены в Российской Федерации и Украине.

Сегодня стало известно: после проведения судебного заседания, которое проходило 10 июня 2013 года, что Арбитражный суд Москвы не принял иск от Константина Меладзе на право авторства. Константин Меладзе подал апелляцию, которая была назначена на 18 сентября, и получил патент на бренд «ВИА Гра».
На сегодняшний день поклонники коллектива «ВИА Гра» с нетерпением ожидают новую композицию нового состава своего любимого коллектива.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
6 мая
6 мая
26 января
26 января
Николаев
Николаев
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ