Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак с мужем планируют пополнение в семье

Ксения Собчак с мужем планирует пополнение в семье

В одном из недавних интервью молодые супруги Максим Виторган и Ксения Собчак поделились новостями о своей совместной жизни. Правда, как узнали эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, звездная пара считает, что особо им нечего рассказывать. Они живут счастливо и заявляют, что зрители заснули бы на первой же серии сериала об их совместной жизни – сними они подобный.

Безусловно, всех интересует то, когда в семье Ксении и Максима могут появиться дети, и задумываются ли супруги вообще о своих наследниках. На этот вопрос лаконично и емко дал ответ Виторган: “Хотим и планируем”. Кроме того, Максиму пришлось разочаровать тех, кто зациклился на мысли, что он после женитьбы на Ксении стал большим стилягой. По словам Виторгана, у Ксении вовсе нет времени его одевать, так как все силы уходят на собственный гардероб. Виторган утверждает, что он даже похудел вовсе не под Ксюшиным влиянием, а на спор – он сбросил 17 кг для того, чтобы выиграть куш у коллеги Ростислава Хаита.

Новость о том, что известная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, появилась в начале февраля текущего года. Собчак вышла замуж тайно - о торжестве было известно только самым близким друзьям, даже многочисленные приятели Собчак узнали о бракосочетании постфактум. Ксения Собчак и Максим Виторган рассказали о свадьбе в кинотеатре "Фитиль" во время премьеры фильма, в котором снялся жених. Одной из первых, кто сообщил о свадьбе Ксении Собчак, стала певица Глюкоза. Она написала в своем Твиттере: "Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю!". Позже другие звезды присоединились к поздравлениям: "Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана! Урааааа!!!!! Поздравляю!!!)))", - порадовался за молодоженов Иосиф Пригожин. Затем телеканал "Дождь", на котором Собчак ведет свою программу, написал: "Ура! Счастливая пятница. @xenia_sobchak и @mvitorgan поздравляем со свадьбой".

Свекровь Ксении Собчак - Ирина Млодик, которая является супругой известного актера Эммануила Виторгана, рассказала, что свадебное торжество состоялось в очень узком кругу в одном их самых небанальных мест столицы. Млодик назвала Собчак достойным человеком и сказала, что рада принять ее в семью.

Первую фотографию свадьбы Собчак опубликовала певица Глюкоза. После этого фото свадьбы Собчак и Виторгана появились в Инстаграме близкой подруги Собчак Ники Белоцерковской. А позже уже сама телеведущая опубликовала фотографии свадьбы с Виторганом в своем Твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив

Курс евро: прогноз
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
население Испании
Население Испании
22 марта
22 марта
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич