Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак беременна - пиар или реальность, гадают эксперты

Ксения Собчак беременна - пиар  или реальность, гадают эксперты

Вчера, 5 ноября, Ксения Собчак отпраздновала очередной день рождения. Причем праздновала она его в пустыне Арабских Эмиратов.

А уже сегодня появились введения о беременности светской львицы.

Информацию об «интересном положении» телеведущей сообщил коллега тестя Ксении, актер театра Олег Белов, который также является и близким другом семьи Ксении Собчак и Максима Виторгана. По его словам, Ксения Собчак находится на четвертом месяце, но тщательно скрывает этот факт от окружающих.

Белов утверждает, что об этом ему рассказал сам Эммануил Виторган. Правда, по словам актера, Виторган - старший без особого энтузиазма ожидает появления на свет внучки или внука. Белов предполагает, что рождение внуков уже не является для Виторгана чем-то грандиозным. Нужно ведь учитывать, что ему уже 73 года, и у Виторгана уже есть и внуки, и даже правнуки.

Периодически в различных средствах массовой информации появлялись сообщения о беременности той или иной звезды шоу-бизнеса. Некоторые из них были правдой, некоторые - нет. Случались упоминания и о беременности Собчак, но до сих пор эти сообщения не подтверждались.

Беременна ли Ксения на этот раз или это какой–то очередной пиар – ход, пока неизвестно. Сама Ксения сейчас не общается с представителями масс-медиа, поэтому официального комментария от нее никому получить не удалось.

Собчак и Виторган рассказали, как они познакомились

Ксения Собчак рассказала журналистам, где и как они с Максимом познакомились. По ее словам, знакомство произошло на Чистопрудном, у памятника Абаю. После выборов президента России там собрались сторонники оппозиции.

Максим же рассказал, как сделал Ксении предложение. Он говорит, что все произошло по классическому сценарию: встав на одно колено, Максим подарил ей кольцо и попросил руки Ксении.

Максим признался, что в жизни Кения совсем другой человек, который разительно отличается от того образа Собчак, который люди привыкли видеть на экране.

Собчак и Виторган рассказали, что подготовку к своей свадьбе скрывали от всех, даже от ближайших друзей, чтобы избежать утечки информации в прессу.

А подруга Собчак, которая шила ей свадебное платье, полагала, что оно просто понадобилось Ксении для очередной фотосессии.

Напомним, что Максим и Ксения уже пересекались раньше в телевизионной студии. Тогда Собчак пригласила Виторгана на съемки своей программы «Госдеп». Причем на программу Максим пришел со своей девушкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
суд
Суд
Соцсеть
Социальная сеть
16 июля
16 июля