Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак демонстрирует естественную красоту домашними фото ню

Ани Лорак демонстрирует естественную красоту домашними фото ню

Звезда Ани Лорак, конечно же, является одной из самых ярких и талантливых певиц отечественного шоу-бизнеса, известно, что она также уже не один раз получала титул самой красивой женщины Украины. Безусловно, данное звание является вполне оправданным, ведь певица всегда выглядит сногсшибательно, даже без макияжа и сценических нарядов, пишут аналитики раздела “Новости Шоу-бизнеса” для онлайн-журнала “Биржевой лидер”.

Певица выложила новые фото в домашней одежде

Как уже отмечалось, Ани Лорак являются заслуженной и очень талантливой певицей отечественного шоу-бизнеса. Также певица уже не один раз получала титул самой красивой женщины Украины. Конечно же, данное звание для нее является вполне заслуженным, ведь она остается прекрасной даже без макияжа и сценических нарядов.

Как стало известно, в своем микроблоге Ани Лорак выложила в очередной раз фотографии, на которых в очередной раз она продемонстрировала свою вполне естественную красоту и порадовала своих ярых поклонников блестящим внешним видом.

Как стоит заметить, девушка выложила фотографию, на которой она предстала перед публикой совершенно без капли макияжа на лице и в обычной домашней одежде от Яны Рудковской и довольно милых леопардовых мокасинах. Одежда, конечно, модная, но без особого лоска.

Нужно также отметить, что певица даже совершенно без макияжа и сценического образа выглядит также превосходно и безупречно. Поклонники, без сомнений, поспешили поскорее засыпать красавицу комплиментами по поводу ее прекрасной естественной красоты, таланта и тонкого стиля.

Под фотографией, которую совсем недавно разместила певица Ани Лорак, поклонники и фанаты называли ее “самой-самой красивой и самой-самой нежной певицей в мире”, также они называли ее в своих комментариях “нереально красивой”, “божественной”, “суперпевицей и супер красавицей” и тому подобное.

Конечно же, это не столь легко, как может показаться на первый взгляд – ухаживать за собой и держать себя в отличной форме. Ани Лорак умеет не только красиво подать себя, но и правильно ухаживать за собой так, чтобы даже без капельки косметики радовать поклонников и фанатов своим безупречным здоровым внешним видом. Именно это можно назвать еще одним талантом певицы.

Роскошная непривычная фотосессия Ани Лорак

Напоминаем, что совсем недавно певица Ани Лорак снялась в роскошной и совершенно непривычной фотосессии для ее образа. Звезда отечественного шоу-бизнеса позировала перед объективом в строгом и стильном брючном костюме, а за ее спиной красовались красивые полуобнаженные красавицы в стеклянном футляре.

Ани Лорак демонстрирует естественную красоту домашними фото ню

Откровенные фотосессии как реклама звезд шоу-бизнеса: "Дети больше похожи на свое время, чем на своих отцов". Если 40 – 50 летние жители нашей страны боролись за мир во всем мире и хотели стать космонавтами, то для Поколения NEXT основной позитивной идеей является достижение успеха и желание вселенской славы. Желание тотальное, доходящее до религиозного экстаза, в состоянии которого живет большинство сытой молодежи нашей планеты. Причем славу и успех можно назвать однокоренными словами, и корень их, чего греха таить – деньги.

В последнее время известность вообще очень легко и выгодно монетизируется. Человек, постоянно подающий информационные поводы - ньюсмейкер – почти со стопроцентной гарантией получает доступ к финансовым и материальным благам нашей цивилизации. А тогда нет ничего невозможного ни в потребительском ни в физиологическом плане. И в 70 лет у тебя (точнее - для тебя) могут родиться дети. Только будь успешным!

Шоу бизнес: молчащая звезда - погасшая звезда?

Реалии современного постиндустриального и информационного общества таковы, что известность (не путать с талантом), постоянное присутствие на экране, в интернете и на страницах модных таблоидов для звезд шоу-бизнеса являются непременным, а иногда и единственным условием благополучного зарабатывания денег.  Мало один раз добиться оглушительного успеха. Пусть оглушительного, но один раз. Это еще не звездность. Звезду от просто талантливого исполнителя и успешного шоумена отличает умение быть ньюсмейкером. Умение заставить говорить о себе, держать поклонников в напряжении, дозировано ослеплять их информационными «вспышками».

Правильно построенная PR - кампания заведомо должна включать в себя некоторый привкус скандальности. Должна выделить настоящую звезду из тысяч, миллионов  «звездоподобных», заставить о себе заговорить.  Мадонна, Леди Гага, Майкл Джексон, Пугачева с Галкиным, в конце концов - долгожители на звездном олимпе. Все они не только и не столько наделены талантом, но еще и правильно пиарятся.

Акулы пиара понимают, что эротика, секс, да что там, порно, получение чувственных удовольствий и ощущения комфорта, одним словом, беспроблемная жизнь - вот ментальный базис большинства современных молодых людей и, соответственно, эффективная точка воздействия современной рекламы. Отсюда и появляются шикарные фотосессии звезд шоу-бизнеса  в стиле ню.

Вот и возникает периодически у наших гламурных звезд неодолимое желание «блеснуть чешуёй» - подать информационный повод. Но выбор не широк и банален: устраивать пьяные дебоши и демонстрировать свои апартаменты – не комильфо. Кормить голодающих африканских детей – хлопотно и накладно, жертвовать на охрану диких зверей и борьбу с неизлечимыми болезнями – просто накладно. А сняться без одежды – легко, а молодой восходящей звезде, особенно если есть что показать, даже приятно. С тем и победим.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"