Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны промежуточные результаты реалити-шоу "МастерШеф-3"

Стали известны промежуточные результаты реалити-шоу "МастерШеф-3"

Вчера зрители смогли наблюдать за очередным выпуском третьего сезона кулинарного шоу «МастерШеф». Между собой соревнуются одиннадцать кулинаров-аматоров, для того чтобы одержать победу и получить главный приз. В первом конкурсе шоу «МастерШеф» участников ждал сюрприз. Из Франции на шоу прилетела Елизавета Глинская, победительница второго кулинарного проекта. Недавно Ольга Мартыновская призналась, что очень хотела бы, что бы мастер-класс провела Глинская, ее ожидания оправдались. Участники очень обрадовались увидев Елизавету, но сразу осознали, что будет нелегко, так как победительница второго сезона известна своей любовью к изысканным десертам.

Мастер-класс от Елизаветы Глинской

Победительница второго сезона провела мастер-класс по приготовлению грушевого штруделя. Приготовление состояло из нескольких этапов; приготовление грушевого мусса для начинки, карамелизирования груши, приготовления бисквита для корзинки из савоярди, а украсили это блюдо апельсиновые чипсы. Участники внимательно следили за каждым движением Елизаветы и все записывали, но через полчаса сами запутались в своих записях. У Алины приготовление десерта вызвало массу трудностей, и она очень долго не могла приступить к изготовлению мусса. А вот Ольга и Сергей очень сблизились благодаря проекту и всячески помогали друг другу, чем очень разозлили Эктора. Ольга, чтобы помочь своему другу приготовила бисквит на двоих, этого Эктор не мог не заметить и жестко раскритиковал такое поведение участницы, ведь конкурс был индивидуальным. Ирина долго не решалась снять форму, потому, что боялась, что ее шрудель развалится, как это произошло у Алины. Третий конкурс для участников стал настоящим испытанием, ведь им пришлось готовить для ста пятидесяти учеников младших классов. Участникам не хватало продуктов, места, духовок из-за чего постоянно происходили ссоры. Когда пришло время подавать десерты Эктору пришлось помогать красной команде. Школьников угощали штруделями, бисквитом, оладьями, капкейками и профитролями. В этом конкурсе с разрывом в четыре голоса, победила команда красных.

Результаты конкурса

Елизавета Глинская решила сама назвать победительницу конкурса, ею оказалась Ирина. Алине и Даниилу, для которых десерты были визитной карточкой, а со сложными заданиями всегда справлялись на отлично, пришлось одеть черные фартуки.

О шоу “МастерШеф“

“МастерШеф“ является масштабным кулинарным шоу, в котором 20 наиболее достойных поваров-любителей, прошедших отбор для участия в шоу, соревнуются с целью получить титул самого лучшего шеф-повара Украины, а также денежный приз размером 500 000 гривен (62 500 долларов). Кроме того, победителю этого телевизионного проекта будет предоставлена возможность пройти обучение в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Желающих стать участниками шоу “МастерШеф“ ждет отборочный тур, в котором необходимо продемонстрировать свои умения уметь и любить готовить. При этом, наличие специального образования и опята работы необязательно. Конкурсант, чье приготовленное блюдо понравится всем судьям, станет победителем кастинга.

Заданием судьей является испытание и проверка участников телевизионного шоу не только на имеющееся мастерство, но и на сообразительность, выдержку, устойчивость к стрессам, дисциплинированность, умение работать в команде и тому подобное. Эти качества, необходимые в профессии шеф-повара, судьи будут определять в процессе выполнения участниками специальных заданий. Те, кому удается преодолеть испытания, проходят в следующий этап. Наиболее слабые участники навсегда покидают проект.

Победителем первого сезона шоу стала бухгалтер из Донецка Светлана Шептуха.

Победитель второго сезона - визажист из Киева Елизавета Глинская

“МастерШеф“ в России

В России для участия в финальном кастинге “МастерШефа“ пригласили сто наилучших поваров. Им всем дали один час для того, чтобы приготовить задуманное и одну минуту для представления своего блюда членам жюри.

Некоторые претенденты на участие в шоу решались на хитрости, показывая татуировки с рецептами и даже пробовали подкупить судей. А один из участников даже создал из еды на тарелке сюжет в стиле маринистов, который никому не хотелось попробовать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Дом-2 История
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
19 июня
19 июня
Мультиварка
Мультиварка