Горячие Новости

Облако тегов

Эктор Хименес-Браво поделился впечатлениями после съемок "Мастер Шеф 3"

Эктор Хименес-Браво поделился впечатлениями после съемок "Мастер Шеф 3"

Строгий и одновременно такой обаятельный судья Эктор Хименес-Браво популярного кулинарного шоу, что выходит на украинском телевизионном канале СТБ, недавно поделился с журналистами впечатлениями после недавних съемок уже третьей программы "Мастер Шеф".

Известный повар отметил, что относится к кулинарному искусству с глубокой страстью и именно по этой причине понимает, насколько важным является каждое соревнование и чего на самом деле участники могут достичь в каждом таком конкурсе. Эктор же просто пытается их направлять и указывать на ошибки.

Аналитики раздела "Новости СНГ" от авторитетного журнала "Биржевой лидер" сообщают, что на данный момент несколько участников уже выбыли из телепроекта. Судья подчеркивает: первоочередная причина, по которой кто-то покидает шоу – невозможность выполнять ряд поставленных задач. Каждый уход – немалое разочарование. Эктор Хименес-Браво сказал, что очень важно, чтобы все ребята, которые здесь присутствуют, были способны действительно доказать, что достойны быть в таком грандиозном телепроекте.

Именитый судья называет себя учителем и наставником для всех ребят. Он постоянно раскрывает им секреты, которыми они сами могут воспользоваться, чтобы легче преодолеть трудности и как-то особенно выделиться. Поэтому, если кто-то допускает существенную ошибку после того, как ему дали подсказки и наставления, судьи понимают, что этому человеку тут не место. А значит, организованные соревнования в черных фартуках – это отличный шанс для ребят.

Также Эктор Хименес-Браво сказал, что ему становится печально, когда кто-то уходит. Ведь все вместе они проводят много времени. Но когда приходит время кому-то покинуть кулинарное шоу – ничего не поделаешь.

Конечно, присутствуют участники, которые отлично выделились на съемках. Но есть и иные, которые во время проводимого кастинга были сильные, а теперь почему-то выглядят достаточно слабо. В данном проекте все непредсказуемо: к примеру, сегодня участник находится наверху, а завтра он будет уже в самом низу. Все зависит только от соревнования.

Эктор Хименес-Браво рассказал, что для судей важно, чтобы они всегда были на одной волне, так сказать, общались на одном языке, уважали и понимали мнение друг друга. Все судьи на кулинарном шоу этому принципу следуют, поэтому нет никаких особенных проблем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
13 июня
13 июня
21 января
21 января
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Opel Insignia
Opel Insignia
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне