Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева опубликовала свои фото ню в бикини

Алена Водонаева опубликовала свои фото ню в бикини

Экс-участница «Дома-2» скандальная Алена Водонаева вновь отличилась, на этот раз она решила выложить свои фотографии, на которых она блистает в достаточно откровенном купальнике-бикини, где прекрасно видны ее выдающиеся формы. Собственно, мадам Водонаева уже неоднократно радовала поклонников подобными снимками, к тому же, она не раз появлялась на обложках изданий для мужчин, где также была практически неглиже.

Вообще теперь стало модно, даже не делая практически ничего полезного в плане творчества, и не появляясь часто на экранах телевизора, считать себя этакими светскими львицами. Ведь, по сути, про Водонаеву ничего кроме скандальных слухов и сплетен не пишут и не показывают, никакого весомого вклада в развитие телевидения или в творчество Алена не делает, однако мелькает то тут, то там в статьях все больше в неприглядном виде. Вот и на этот раз Водонаева решила засветиться именно таким достаточно незатейливым образом, благо, что мужчине много не нужно, важно, чтобы было больше тела, что Водонаева, собственно, и демонстрирует на снимках. Сейчас она с сыном отдыхает во Франции, вот и решила побаловать поклонников еще одной порцией откровенных фотографий, только вот почему-то самого сына на снимках замечено не было.

Сейчас девушка состоит в теплых отношениях с неким Славой Пантеровым, которого журналисты неоднократно называли альфонсом. Неизвестно, на самом ли деле Пантеров прожигает жизнь за счет богатых спутниц или все-таки зарабатывает кровные самостоятельно, однако раз слухи идут, значит, в них имеется некая доля правды. К тому же, известно, что пока основным видом деятельности Пантерова является посещение светских тусовок в Златоглавой, а за это, как известно, пока еще денег не платят. Вот и приходится только догадываться, на какие же средства Пантеров отдыхает в далеко не дешевых заведениях столицы.

Не так давно, во время фестиваля в Юрмале, влюбленная парочка была замечена и там, конечно, продвинутые тусовщики не могли упустить шанс засветиться и там.

"Прогулки по Риге. Потрясающий красоты город. Я второй раз в жизни здесь", - написала девушка в социальной сети. Молодые люди посетили Ригу и Юрмалу, где побывали на юбилейном концерте, посвященному десятилетию "Comedy Club". Стоит отметить, что о таком образе жизни Пантерова, написала ранее его бывшая возлюбленная. Именно она пояснила, что деньги на столь дорогой отдых молодой повеса брал у своих зажиточных спутниц, после чего расставался с ними. Месть ли это обиженной девушки, которой предпочли другую, или все-таки правда, неизвестно, однако пока факты говорят не в пользу ловеласа-тусовщика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
города Казахстана
Города Казахстана

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Крымские татары
Крымские татары

Владимир Зиновьевич Парасюк
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес