Горячие Новости

Облако тегов

У Ксюши Собчак комплекс неполноценности – Анфиса Чехова

У Ксюши Собчак комплекс неполноценности – Анфиса Чехова

Ксения Собчак решила бороться с лишним весом мужа посредством диеты. Узнав о нелюбви скандальной знаменитости к полным людям, Анфиса Чехова решила пройтись по ее внутреннему миру.

Очаровательная ведущая заявила, что критика Собчак отражает отношение к себе. Анфиса говорит, что Ксения пыталась как-то улучшить свою внешность, но, видимо, осталась недовольна. Нелюбовь к себе мешает ей любить окружающих, убеждена Чехова.

Ведущая посоветовала Собчак принять себя без прикрас, тогда и люди не будут раздражать. Сама Анфиса считает, что любит себя, а потому симпатизирует и окружению. Ее любвеобильность затронула и Ксюшу. Чехова пыталась спровоцировать Собчак на поцелуй. Та отказалась, заявив, что уже пробовала подобное с Тиной Канделаки. Анфиса не растерялась и поцеловала бюст Ксении.

Но при всей щедрости на симпатию Чехова называла Собчак сточной ямой для эмоций российских зрителей. Последние, по мнению признанного секс-символа Украины, больше всего любят ненавидеть и возмущаться. Еще российская публика не может обойтись без созерцания расчлененки и детоубийц, как утверждает Анфиса.

Про комплексы Собчак рассказывали и участницы шоу "Топ-модель по-русски". Арина Перчик, над которой Ксения без конца подтрунивала, уверена, что ведущая переживает из-за недостатков во внешности и своей увядающей молодости. Девушка считает, что Собчак растерялась в обществе уверенных в себе дам и попыталась навязать им свои же комплексы. В жизни Ксюша одинока, высказалась Перчик.

Сама Собчак говорит о себе как о ранимом и миролюбивом человеке, а эпатажный образ она списывает на требования шоу-бизнеса. Истинную сущность Ксении знают лишь  избранные.

Собчак призналась, что испытала страх, когда отправилась брать интервью у Дмитрия Медведева. Хотя с политиком Ксюша знакома с детства, его статус все же внушил Собчак трепет. На интервью было выделено 15 минут. Пять часов ожидания, тщательный инструктаж и собственные нервы выбили девушку из колеи. Но Собчак собрала волю в кулак и проговорила с тогдашним главой РФ больше часа.

Ксюша рассказывала и о другом комплексе: девушке хотелось выйти замуж ради свадебного танца. Ее подруга прелестно танцевала со своим женихом в Петродворце, и Собчак страстно захотелось повторить увиденное. Партнер по проекту «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили помог девушке избавиться от навязчивой идеи.

Еще Собчак опасается лжи и несправедливости. Ксения переживает из-за того, что люди ненавидят ее не за реальные проступки, а за выдуманные действия и черты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
ActivTrades
ActivTrades
Прокурор
Прокурор
Hitman
Hitman