Горячие Новости

Облако тегов

Украинские телеканалы покажут документальный фильм о Евгении Огире

Украинские телеканалы покажут документальный фильм о Евгении Огире

Украинское телевидение покажет документальный фильм о Евгении Огире к его 33-летию, которое не суждено было отпраздновать. Лента будет основана на музыкальной передаче «Твой формат», которую покойный супруг Тины Кароль продюсировал. В данной программе вживую поют украинские артисты. Фильм будет содержать кадры со съемок работы Евгения и его жены.

5 месяцев назад аудитория впервые услышала песню «Помню». Она была последней из записанных Тиной Кароль на момент смерти супруга. В день трагедии трек стоял на повторе на сайте исполнительницы. «Помню» в течение 16 недель лидировала в украинском музыкальном чарте. По сей день она входит в десятку самых популярных аудиозаписей в соцсети ВКонтакте.

Эту же песню Тина посвятила покойному, впервые выйдя на сцену после его кончины. Жюри проекта «Голос страны» и зрительский зал слушали ее исполнение стоя.

В апреле Евгений Огир умер от рака желудка. Трагедия тронула даже главу правительства Николая Азарова. Премьер написал в социальной сети Facebook, что глубоко сочувствует Тине и ее малышу. Азаров добавил, что медицине и науке предстоит пройти долгий путь, чтобы научиться предотвращать смерть молодых людей.

Осенью Тина Кароль поселится в усадьбе, которую подарил ей супруг в 2008 году. В этом доме полгода назад они должны были праздновать новоселье. Певица привезла сюда карусель, которую изготовили для клипа на песню «Помню». Наведя в усадьбе и на участке порядок, Тина намерена обосноваться в трехэтажном доме вместе с сыном Вениамином.

12 июня умер свекор артистки Валерий Огир. Предполагают, что причиной смерти стала болезнь суставов, хотя многие считают, что сердце пожилого человека не выдержало потери сына. Отец похоронен рядом с Евгением Огиром на Берковецком кладбище.

Всего год назад Тина рассказывала о своей семейной жизни. Их брак был союзом двух профессионалов, талантливых людей. Им не хватало времени трепать друг другу нервы, как шутила певица. Залогом счастья молодой семьи являлась творческая реализация каждого.

Супруг был для Тины стимулом всегда совершенствоваться. Певица рассказывала, что влюбилась в мужа с первого взгляда. С момента знакомства прошел год до свадьбы.

Евгений Огир окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого. В течение семи лет он продюсировал музыкальный канал М1, параллельно был директором белорусского коллектива "Леприконсы". В прошлом году вошел в пятерку наиболее влиятельных продюсеров шоубизнеса, по версии журнала Forbes.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
16 января
16 января
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
бункер
Бункер
Таунхаус
Таунхаус
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе