Горячие Новости

Облако тегов

Герой шоу "Холостяк" Андрей Искорнев опубликовал фото ню возлюбленной

Герой шоу "Холостяк" Андрей Искорнев опубликовал фото ню возлюбленной

За последнее время отношения Ирины Скориковой и Андрея Искорнева значительно окрепли и перешли в новую фазу. Так, расстояние и жизнь на два города способствуют сохранению былой романтики и страсти. Это означает, что можно продлить так называемый конфетно-букетный период, и всем завистникам назло публикуют новые фото, что подтверждает истинность их счастливых взаимоотношений.

“Всем врагам назло! Мы любим вас:)“, - написал Искорнев под одним из совместных фото с возлюбленной.

Кроме того, Андрей опубликовал снимок своей второй половинки в интересном положении, а давняя подруга пары, режиссер проекта “Холостяк-3“, Ксения Бугримова, выдвинула предположение, что молодые люди увлекаются ролевыми играми.

Эксперты журнала “Биржевой лидер“ писали, что в Интернете появилась фотография, на которой Ирина Скорикова поглаживает свой круглый живот. СМИ вместе с поклонниками телешоу “Холостяк“ активно обсуждают новость о том, что финалистка третьего сезона шоу ждет ребенка от Андрея Искорнева.

Слухи о беременности Ирины Скориковой распространились после того, как в одном из интервью она сообщила о том, что очень хочет иметь дочь. “Я мечтаю о дочке. Не хотелось бы с этим затягивать. А из желаний на ближайшее время, хочется, чтобы скорее в моей жизни наступил этап, когда проект отойдет на второй план, так как постоянные разговоры, повышенное внимание общественности все же влияют на отношения“, - писала финалистка шоу "Холостяк-3" в своем блоге.

Напомним, что 24 мая Андрей Искорнев сделал выбор на проекте "Холостяк-3". Победительницей третьего сезона оказалась Анна Козырь. Однако несмотря на счастливый конец, у девушки не было уверенности в прочности их с Андреем отношений. Опасения Ани были оправданы: герой шоу решил остаться с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

По словам самой Ирины, никаких глобальных изменений после проекта в ней не произошло, но ей удалось открыть в себе новые стороны и черты, которые раньше не сильно проявляла. До проекта "Холостяк-3" Ирина весьма болезненно относилась ко мнению людей, иногда даже поступала в ущерб себе и своим интересам, чтобы избежать кривых взглядов. Но на проекте Ирина пришла к выводу, что люди как говорили, так и будут говорить все, что им взбредет в голову, и все воспринимают окружающих через призму себя и видят, прежде всего, те качества, которые им же и присущи. Сколько людей, столько и мнений: благодаря проекту она научилась более лояльно к этому относиться и, прежде всего, думать о своем счастье, а потом уже слушать, что говорят другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Чехия
Чехия
Windows
Windows (Виндовс)
Опцион
Опцион
Славнефть
Славнефть
Барак Обама
Президент США - Барак Обама