Горячие Новости

Облако тегов

Верку Сердючку убрали с роли ведущего не за гей-пропаганду – телеканал

Буквально еще не так давно все заголовки пестрели сообщениями о том, что Верку Сердючку, а по жизни Андрея Данилко, отстранили, а точнее даже, запретили появляться на телеканале «Россия 1», поскольку узрели в его образе и действиях пропаганду гомосексуализма. Однако сами сотрудники канала все-таки опровергли все эти слухи и заявили, что ничего подобного делать не собирались и не собираются впредь.

Слухи эти поползли потому, что ранее Верка Сердючка была (или был?) телеведущей передачи на канале «Россия 1», которая называется «Субботний вечер». Однако уже три месяца прошло с тех пор, как контракт Андрея Данилко с телеканалом по поводу ведения этой телепередачи закончился, а соответственно, ведущим он теперь не является. Однако руководство канала тут же пояснило, что ни о каком запрете появления на канале вообще речи не было и быть не может. Доказательством этому является и то, что Данилко-Сердючка и по сей день регулярно появляется на этом канале, и на самой телепередаче в частности, и при этом выписывает там лихие коленца. Так что по поводу разговоров о том, что Сердючка теперь персона нон-грата на телеканале «Россия 1» очень преувеличены и высосаны из пальца.

Еще одним подтверждением того, что Сердючка будет и впредь радовать своего зрителя замысловатыми па и залихватскими песнями является то, что руководством канала с разнузданной проводницей Верой уже ведутся переговоры об участии в новогоднем шоу.

Напомним читателю, что образ Верки Сердючки Данилко использует уже с начала девяностых годов. Известность он получил после нескольких телепередач, в разные годы выходивших в России и на Украине. В начале 2000-х Сердючка прославилась и в качестве эстрадной исполнительницы. В 2007 году Данилко в образе Сердючки занял второе место на конкурсе «Евровидение», чего уж честно говоря от него никто не ожидал.

Что касается пропаганды гомосексуализма, то Федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних был принят в июне нынешнего года. Он предусматривает штраф до ста тысяч рублей для физических лиц за распространение информации, которая формирует у детей нетрадиционные сексуальные установки и создает «искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений». Насколько такое представление дает образ конкретно Сердючки решать каждому самостоятельно, однако не стоит так уж зацикливаться только на ней, ведь на телевидении так много фриков, что если выгнать их всех, оно просто опустеет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Интернет
Интернет
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль