Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова боится, что ТВ не покажет ее новый эротический клип

PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова боится, что ТВ не покажет ее новый эротический клип

Известная и весьма популярная далеко не только в Украине и Российской Федерации исполнительница поп-музыки Анна Седокова, на радость всем своим поклонникам, наконец-то, вернулась из своего летнего отпуска. Более того, она не стала долго раскачиваться, а сразу принялась за активную работу. На днях артистка приняла участие в съемках видеоклипа к своей новой музыкальной композиции под названием "Между нами кайф". Тридцатилетняя певица немного стала побаиваться, что эту ее творческую работу по телевидению демонстрировать не станут. Больше известно экспертам отделов "Новости Украины" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

По существующим сегодня данным, всего несколько дней назад Анна Седокова снялась в своем очередном откровенном клипе к песне "Между нами кайф". Безусловно, певица не смогла удержаться и от всей души похвасталась в социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.ру) свежими фотографиями со съемочной площадки, пишет интернет-издание svit24.

На самом деле клип должен стать очень горячим, по всей видимости, не обойдется без откровенных сцен и даже рукоприкладства. В связи с этим сама Анна Седокова побаивается, что ее новую работу на телевидении показывать не станут. И, тем не менее, она все же результатом очень довольна. Мы на самом деле сняли просто гениальное видео, которое, скорее всего, никогда не будет показано по телевизионным каналам, констатировала сама Анна.

Как сообщали ранее эксперты издания для инвесторов "Биржевой лидер", известная исполнительница выложила на страницах соцсетей свои новые откровенные фотографии (подр. "PR и эротика: Анна Седокова выложила в сети откровенные фото ню"). На новых фото мама двоих детей практически голая, только в нижнем белье, в окружении двух коллег позирует перед большим зеркалом.

Артистка, таким образом, захотела подразнить всех своих подписчиков, добавив к новому фотоснимку, где она изображена лишь в одном нижнем белье, довольно игривый вопрос: "Для тех, кому так надоел мой пацанский лук. Может так будет лучше?". Это фото и свой вид на нем известная певица Седокова пояснила тем, что они мерки снимали.

Перед этим украинская блондинка Ольга Полякова привлекла внимание к личной странице в соцсети, разместив фотоснимок полуоголенного бюста. И, тем не менее, такой ход незамеченным не остался. Со стороны бывшей солистки "ВИА Гры" Анны Седоковой последовали ответные шаги. Дабы превзойти Ольгу, девушка разместила у себя на странице соцсети три откровенные фотографии в бикини.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
LinkedIn
LinkedIn
Сын
Сын

Медицина